みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
感想
読んでてとてもこの二人良いな。
上手くいってほしいなと思いました。
男の人も素敵だし、子供がいてなかなか本当の気持ちを相手に向けられないのはちょっとそわそわしてもっと気持ちをぶつけたらいいのにと思いました。by 匿名希望- 0
年下でも…
年下でこんなに頼れてかっこいい幼馴染だったら第2の人生一緒に歩んでもいいのかなぁ…男の人からもっと頼れって言われたら頼らずにはいられない😍
ライバルの先生もいい人すぎるし、こんな人生送ってみたいってちょっと思ったりして…(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
シングルマザーと幼馴染が再会して、恋に落ちる。設定としては、ありそうでなかったというか、初めて読んだような気がします。
主人公と自分が同じ境遇ではないけれど、子育て中の身としては、主人公の仕事も恋もうまくいきますようにと、ハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望- 0
愛
シングルマザーのリアルなの大変さや、女としての寂しさや、色々な感情がよく描かれていて、せつなくもあり、愛溢れてる感じもあるお話です!
頑張って生きる主人公に、幸せが訪れますようにと願います。
幼馴染との関係がジレジレしつつも、頑張れと応援したくなりますby 匿名希望- 0
母親になったって恋愛したい。
でも、子どもに罪悪感、、、
そんな気持ちすっごくよくわかります。
母親でもひとりの女性です。
幸せな結末であるように期待しながらいま読んでいます。
なぜ離婚したのかも気になりますがby 匿名希望- 0
幼なじみ
無料だったので少し読んでみようと思って進めていくと、いつの間にかハマってしまいどんどん読んじゃいました\(^o^)/
好きだったのに親の目を気にして離れた幼なじみ☆
色々経験して久しぶりに偶然にも再会☆
年下くんだった幼なじみが仕事が出来るイケメンに成長し、ドキッとする(*^^*)
話の展開も早くついつい読んじゃう物語です*by 匿名希望- 0
母で恋をして何が悪い
シングルマザーで、元旦那以外に恋をするのは大いに結構だと思う。でも、この主人公は30歳の母親とは思えないほど思考が幼い。カツカツの生活してるのに何としても子どものために仕事を探さなきゃいけないという緊迫感ゼロ。
by あいぼんあ- 0
主人公が浅はかすぎる。
シングルマザーでお金が無くて2歳の子供育てて、嘘ついて正社員の仕事エントリーして色々突っ込みどころが多すぎるけど、年下の幼なじみの男頼ってドキドキする前に生活保護とかあるでしょ?by 匿名希望- 0
渚かっこいい
内容薄めでしたねー
渚くんがカッコよくて良かった。
なんだか話の盛り上がりがでてきそうな雰囲気があるから、読み進めていくとおもしろさがでてくるのかな?
かわいい絵だからもっとガンガンかきすすめていってほしいですねーby 匿名希望- 0
意外に☆
なんかドロドロとした感じかなと思っていましたが、なかなか素朴な読みやすいストーリーです。
お母さんになった彼女の気持ちに共感擦るところもあるし、面白いです。ただ、課金して読むかは、、これから検討しようかなと思います。by 匿名希望- 0