みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
シングルマザーで、なかなか仕事が見つからなくて、悲しくて悔しい思いして、最後にかけてた就職先を探してくれる会社??で隣に住んでいたずっと慕ってくれてた男の子。まさかの出会いなのに、子供がいるって言えず、逃げ出してきちゃった。この先どうなるのか楽しみです。
うーん、、、
久しぶりの再会をして、そんな急に展開が進むのか疑問に思ってしまって、物語に入り込めませんでした。タイミングの悪さもわざとらしく感じてしまう。
一児の母として
シングルで子持ちって社会的弱者?いまだに就職にもありつけず困っている人たちは日本のなかで何人いるんだろう。良い会社に入れるほどのスキルを磨いてこなかった自分のせいではあるけど、このような話を見ると女の価値?存在意義って何だろうと感じてしまう。男子にはわからないですよねー
こんな素敵な人の初恋なんだ、羨ましいなぁ。いつ子供の事を打ち明けるのか、彼が受け入れてくれるのか…今後の展開が楽しみです。
シングルマザーの恋愛。
イケメン年下のこれからの展開が楽しみ‼️
保育園の先生も今後色々とありそう。by 匿名希望-
最初で最後のママの恋
シングルマザーの厳しい状況で頑張っている主人公を応援したくなるストーリーです。恋にも仕事にもまだまだチャンスはあると思う
またイケメン
またイケメンかぁ。
イケメンなら誰でも惚れちゃう。
況して仕事が出来るっていう事ないでしょ!子供の存在は消せないなぁby 匿名希望-
シングルマザーで、バイトの掛け持ちしながら頑張ってる主人公。派遣会社の面接で、4歳年下の幼なじみで、お互いに好きだった彼と再会する、母と女を行き来する彼女を応援したくなる。
無料掲載があったので読みました。
シングルマザーも恋して子供大事にしてくれる人と幸せになってほしいと思いました。by 匿名希望-
身勝手な男
冒頭しか読んでないけれど、身勝手な男だなーと思いました。ちょっと不快になりました。そして、絵が古い。自分の好みではない。