みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
初めはお互い意識してない感じから体の関係を経て付き合い出します。その流れとかよりもちょっとギャグ路線?な話なのでところどころ笑えます!シリアスなのも好きだけどたまにはこういうおもしろいTLもいいですね!
久々のヒット
たまたま見つけて読み始めたんですが、どハマり!大学生のときはこんなラブラブなお付き合いだったなー。と、少しキュンとしながら読んでいました。おもしろい!次の更新も楽しみにしてますー!
あまりバカな人(?)って好きじゃなかったのですが、これはとてもかわいらしくて好きです。読み進めていこうと思います
友達だったのにHしてから付き合うっていいですなと
瑞樹は可愛いし、向井はかっこいいし
大学生になった2人、これからのストーリー早く読みたいです!by 匿名希望- 0
ホントに浪人生なの?笑 あんまりピリピリ感ないから高校生でもよかったんじゃ?笑 ふつーにラブラブになって、ただのいちゃらぶストーリーで途中でやめちゃいました〰
by inca- 0
わかる
ちょっとした、きっかけから、カレカノになる。本当ありそうです。リアルな高校生からの大学生。わかります
いい
絵が綺麗で内容も素晴らしいと思いました。彼氏とのいざこざやヒロインのやるせない気持ちなどとてもよかったです
バカップルで可愛らしい。男の子が非常にタイプでしたね。個人的に。
お話の展開も面白いとおもいます。続きを読まなきゃ。by 匿名希望- 0
ジャケ買いでした!
よく表紙と中の絵が違いすぎてガッカリ!みたいなパターンありますが、この作品は表紙通りです!
とくに男の子は表紙のまま素敵です。
エッチも愛がある感じがこれまた最高です!
女の子の顔を見つめながらとか、自分より彼女の方をよくしてあげたり…良かったです!by 匿名希望- 0
なんとなく購入しましたが、なかなか面白かったです。
ただそんなにエロくはないかなと。
自然なエロだと思います。by 匿名希望- 0