みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
大好きな作品です!!全話購入してます!続きが楽しみです!イラストが何より可愛くて、本当に仲のいいお友達から発展してるとこもいいです!
絵も綺麗で話も読みやすいです。向井くん見た目はチャラそうだけど、恋愛に真面目で一途かつエロいのいいですね!もっとエッチシーン増えたらいいなぁ〜
by ふくこ88- 0
向井くんカッコいいんた゛けと゛
とにかくかわいいんた゛よなー。
せいかくもた゛しし゛ゆ゛んすいて゛へんかんおかしくなつ゛てるのて゛ふ゛んしようか゛おかしくてこ゛めんなさい。by 匿名希望- 0
思う
おもしろいとおもいます!
そして、なんといっても絵がかわいい!とても好みの絵で可愛らしくてなおかつエロいのがいいですね!by 匿名希望- 0
彼氏が可愛い。
内容がほっこりえろ。
読んでいてクスッとなる可愛さ。
2人のちょっとおバカなところがいいです。
配信ペースがもっと早かったらなお嬉しいなぁーby 匿名希望- 0
おもしろい!
内容は、おもしろいです。友達からドキドキする存在に変わるという展開は好き。残念なのが絵があんまり上手くないところかな…。
おちこぼれ同士でこんなことやってていいのかな、この二人、、、(/o\)
こんな感じでs○xになるのかーいまどきだねーby 匿名希望- 0
可愛いバカップルならいいんですがうっかりすればただの馬鹿同士。付き合うことになったにしろ、もう少し感情の動きが欲しかったなぁと。えっちした→じゃぁ好きかも!付き合う!?的なノリにしか見えない…。 最初の期待が高かっただけにすごく残念でした。もう買わないかなぁ…。
by ありにゃん吉- 0
最初はおもしろいって思って読んでたけど、勢いなくなってきた感じが少し出てるなと思ってしまいました。
ポイントに余裕があれば読むって感じです!by 匿名希望- 0
エロかわいい!
絵のタッチが好きです!
きっかけは何にせよ二人の気持ちが想いあっているのはステキだなと思う!これからの展開に期待!by 匿名希望- 0