みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この話は面白いです!
    まさかの童貞くんだったけど…
    だからちょっとガサツ感がまたエロいし可愛い!
    主人公も頭から悪い感じだからなかなかいい!
    学生の話は最近見てなかったけどこの話しは面白いから読める!
    はやく更新してくれないかなぁー!
    絵も可愛いから読みやすいです!
    次は大学受験のはなしだからどうなるんだろー

二人のイチャいちゃが可愛い

登場人物全員が性格良くて可愛いです。主人公と同級生の彼氏カップルが素直で愛らしいです。マンガながらこう言うカップルに憧れます。誰一人いじわるキャラは作品に出て来ません。画も私好みで綺麗で丁寧でした。ストーリーのテンポも良くサクサク読めます。

おバカだけど愛すべき2人

高校からの友達、向井くんとみずきちゃんが浪人中にエッチしてから付き合うことになり、ラブラブになります。
    同じ大学に入ってからも2人の気持ちは変わらず、最終話では結婚します。
    どっちもおバカだけど一途に想い合っていて微笑ましい感じ。エロいシーンはキレイでした!

おばかでかわいいです
    男の子の髪型や性格が好きです
    童貞でも男らしいとこあってかっこいい
    バカップルっていうか名実ともにバカップルで笑えます
    それにしてもカラオケボックスは多分最後までできないよ
    店員さんが注意しにくるって
    浪人中にこんなことしてたら受験やばそうだけど大丈夫なのかちょっと心配だなぁ

面白い!

ありがちな始まり方ですが、面白い。
    二人ともいちゃいちゃしてばっかで浪人生なのに大丈夫?と心配になるけど、雰囲気は今どきっぽくて逆にリアルかな〜と思います。
    向井くんもマンガによくあるすごいカッコいいわけでもなく、バカでたまにキュンとさせる所がそこら辺にいそうでいい。

可愛い…!

まだ序盤しか読んでいませんが、主人公たちがピュアで可愛いです!ピュアと言いながらも、エロいことはめっちゃしてるんですけど笑
    絵も可愛いし、テンポも良いです。
    課金し続けるかどうか…を迷っています。めっちゃ良いんだけど…て感じです。

バカっプルだけど…

最近にはない、時代錯誤なぐらいのバカっプルだけど…そのバカさが可愛くて~いつまでも見ていたい感じです。向井の溺愛に彼女のみずきが素直になって~どんどんいい女になっていく様がまた眩しいです。コミックから入ったけど電子で続いているので嬉しい!

かわいー

ぜんぜん意識してなかった向井くんと勢いでしてしまって、予想外に感じる主人公がとってもかわいいです。
    その後もついついやっちゃうたびにお互いすきを自覚していくという王道エロコメ。
    大学生になってからはちょっとマンネリな気もしますが、かわいー作品です。

気もちいいほどのバカップル。
    とにかく明るい向井。読むと元気になります。
    ミズキは意外と人見知りの箱入り娘なんだけど、向井に引っ張られてがんばってる。友だちのギャルきらちゃんもすごく良い子です。TL作品だけど、ストーリーが大好きです。

同級生で腐れ縁の2人。今までずっと一緒に居たのに、ある日突然カッコよく見えたり、可愛いく見えたり。Hをしてからお互いの事を好きだと意識する所が、ちょっとキュンとした。テストの点見せあって、ビリ争いする所は笑えた。これからもずっと、こんな感じなのかな。