【ネタバレあり】向井のクセにエロすぎるッのレビューと感想(2ページ目)

かわいー

ぜんぜん意識してなかった向井くんと勢いでしてしまって、予想外に感じる主人公がとってもかわいいです。
    その後もついついやっちゃうたびにお互いすきを自覚していくという王道エロコメ。
    大学生になってからはちょっとマンネリな気もしますが、かわいー作品です。

気もちいいほどのバカップル。
    とにかく明るい向井。読むと元気になります。
    ミズキは意外と人見知りの箱入り娘なんだけど、向井に引っ張られてがんばってる。友だちのギャルきらちゃんもすごく良い子です。TL作品だけど、ストーリーが大好きです。

可愛いバカップルならいいんですがうっかりすればただの馬鹿同士。付き合うことになったにしろ、もう少し感情の動きが欲しかったなぁと。えっちした→じゃぁ好きかも!付き合う!?的なノリにしか見えない…。 最初の期待が高かっただけにすごく残念でした。もう買わないかなぁ…。

面白い!!

まだ無料分しか読んでませんが、向井くん読んでるうちにどんどん好きになっていきます!
    なんか見た目よりも優しい。
    女の子も最初は友達だったからあり得ない!って思ってたかも知れないけど…
    これからの展開が楽しみです!

よくありそうな関係

若者にありがちな流れでやっちゃったって感じですが2人のやりとりとか感情がなんかリアルで引き込まれます。
    こんな関係から始まる恋愛もありやなと思い読んでます
    絵が引き伸ばされてるのか画質が悪いのがちょっと気になるので-1です

話の内容がめっちゃかわいすぎてみてて楽しいです(*^ω^*)
    あんなかっこいいのに女子との免疫ぜんぜんないし、ヒロインにマウントとってくる女に対してぶちギレるシーンとかスッキリした!
    まだまだ先が気になるので見続けます!

ただただ

二人ともすごく可愛いです。絵も可愛いのでわたし的にはすごくドンピシャ!
    まだまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待です!
    最初はセフレ的な感じに見える2人ですがこれからはどうなっていくんだろう…

どっちもかわいい

トモダチだった人と急に〜という展開。
    ありがちっちゃありがちだけど、向井の可愛さとか、素直なとことか、やっぱりベタでいい。
    読んでて、キュンもらえる!
    個人的にはぶちょーが好きキャラです。

おバカっプルで、可愛いお話です。笑
    無料分までしか読めていませんが、女の子は割りと性格とか含めて普通の女子なんですが
    圧倒的にヒーローが抜けてて、それが可愛いです。笑
    こんなおバカっプルがリアルでいたら、可愛くて平和で微笑ましいですね。

可愛い二人

初々しくて二人とも可愛いです。
    友達からのとかってあると思います。
    二人がだんだん意識して、好きになっていく感じが可愛いくて、同時にエッチもレベルアップしていくのかなぁと、期待しちゃいますっ。