みんなのレビューと感想「全校生徒に狙われる!? オスしかいないケモノ学園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レビュー低いね?
表紙とケモ耳に惹かれて読みました。まだ試し読みで少ししか読めてないけど、獣人の子たち可愛すぎた...ヒロインの子の子猫ちゃん姿も可愛い😍
けど、なんかレビュー読んでたら不完全燃焼みたいなストーリーだから全部購入は迷いまいまい中。by バブみのたこちゃん- 0
すごく、良かったです(〃ω〃)
1話から最終話までずっと、ドキドキしながら見てて最終話がここで終わりなの?と思っちゃいました。
2人のこれからどうなるのかな!と思って終わってしまったので、この話の続きが出たら良いなぁと思いました(^ω^)
ドキドキをありがとうございました。by ととっち- 0
可愛いし格好いい
白銀、宝条のやりとりが面白かったです。ヒロインも可愛いし、理想のヒロイン。学園に入ってとにかく男子から逃げなきゃいけないとか難しいけどもう少し深く白銀とのやり取りが見たかった
ねこみみ
猫耳ざんまい、可愛いし、キュンキュンします、程よいエロさで、読んでて綺麗にまとまります、こーゆーの増えてほしー
by しゃけまよとし- 0
続きがほしい!
ひー様♪♪かっこよすぎる!!
これからがおもしろいのにー
続きがないなんて(涙
それぞれの過去とか、ひー様のこれからをぜひ!
書いてください!
天真夜先生買いですが、絵がかわいいので好きです。by 匿名希望- 0
ケモ耳かわいい!女の子がかわいいのってまずすごく萌える!!
おおかみとかクール系なのに我慢できなくなる感じすき!by 匿名希望- 0
絵がキレイだし、なんとなく読んでみた。。
獣?ライオン?ウルフ?
んー、結局入り込めなかったなぁ。。by 匿名希望- 0
、
まだ途中ですが内容はとても面白い。短編で終わるのは寂しいけど続きを楽しみに読んでいきたいと思います!
獣男子良い❗️
可愛いし、血の気ご多そう…
いろいろと本能全開でしちゃいそうな気もするーそこが良いような(//∇//)by 菜織- 0
いわば
胸糞悪いやつですが、なかなか占める所はちゃんと締めたり、している主人公。ヒロインのブラック感はいい感じですよー!