みんなのレビューと感想「全校生徒に狙われる!? オスしかいないケモノ学園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
残念
絵も好きだし.話の内容も好きなのに…
これからどうなる??ってところで完結。
完全に不完全燃焼です。
ちょっとガッカリ。by 匿名希望- 0
ピュアなTL
獣人化してしまい転向すると、そこには男子しかいない…!獣人化する女子はあまりいないという事で、逆ハーレムな高校生活になったけど、ボス的存在から狙われる毎日。助けてくれる彼ともそんな雰囲気になったけど、結局そこまでディープな事は起きずに、終話となってしまいました…
微妙。。。
うーん、かなり微妙な終わり方(笑)
え、もう終わりなの!?って言うくらいの物足りなさ。
これは読む価値無しです。by 匿名希望- 0
面白かったけれど
打ち切りになってしまったのか、凄く中途半端に終わってしまったのが残念。
二人の関係がどうなるのか最後まで見たかった。消化不良by 匿名希望- 0
とてもよかったのに、なんでここで終わっちゃうの⁈
という展開。
作家さんは好きですし、もったいないなぁという感想です。by nene12- 0
耳・尻尾
女の子1人しかいない、獣人高校に入学早々生徒会長のライオンに目を付けられ獲物のように追いかけられる主人公の猫娘ユイ。
そんなユイを助けてくれたオオカミの白銀。
6話完結だったけど可愛い2人の今後が見てみたかったなぁー
続話希望したい作品です。by 匿名希望- 0
話自体は面白い
絵はすごく好きな絵です。話の展開的にもおかしくは無いと思います。強いていえばキュンキュンするポイントが少ないかなと思いました。基本的にはすごく好きな絵です。話の中で主人公がヒーローにドキッとする場面を増やしても良いのかなと思います。
こーゆーストーリー好きです。
人ではなく、匂いのところとかドキドキキュンキュンしちゃいます。
また最初だけなので読み進めてみたいと思いますby 匿名希望- 0
人外としては面白いかも。人外とは言わないのかな?ジャンル分けがよく分かりませんが。ただ終わり方が残念です。
好みです!
ヒロインちゃんの描き方やオオカミくんの描き方の他に、他のキャラ達も好みの絵の感じだったので気になっています。
by 龍櫻- 0