みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)

良かった!

まだ途中ですが、すごくおもしろいです。

タイトルはシてみたい、ですが、結構最初の方にシてしまいます。

いろいろありつつ、ハッピーな二人が見れて満足感あります!

もどかしい〜

2人の思いがすれ違いながらも確実に近づいているのがもどかしくも切なくなります!
    今後どのように関係が変化していくのが楽しみです。

凛子さんが可愛すぎる〜できる女で、周りからもそう思われ、後輩からも相談受けちゃうのに、初体験がまだとは(笑)なのに雑誌からめいっぱい吸収した知識で対応(笑)中身はピュアなお姉さんで、キュンです!

まだ途中までしか読んでませんが

処女と童貞を捨てる協定という名目のもと、体の関係から始まった2人。
    セフレのような状態に最初は少しモヤモヤしましたが、凛子さんが上坂くんを好きだと意識し始めた途端、上坂くんの言動に一喜一憂する様子が本当に共感できます!

続きが楽しみです!

上坂くんも本当の気持ちを早く伝えて2人がハッピーエンドになるのを期待してます!

絵が綺麗

絵が綺麗です。凛子さんの素直さも素敵だし、いつものしっかりした隙のない凛子さんとのギャップもいい。凛子さんがとてもかわいいです。

控えめに言って!

控えめに言って!!最高の漫画!
    終始キュンキュンとまらない( ´͈ ᵕ `͈ )♡
    何回読み返してもキュンキュンするし
    大好きな作品です!!

可愛い

可愛いふたりの話です。王道なストーリーではありますが、きゅんきゅんしますよ。女性にさん付け呼びは中々良いです〜!

凛子さんかわいすぎ

こじらせてる美男美女ってなんかかわいくなってきちゃいます。いい大人になってくると本音を言うたらどうなるやろーとか色々考えすぎてしまうところには共感です。

ネタバレなし

純粋に、シンプルに、ぜーーったい童貞じゃぁねえんよ。そんなやつおらんのよ。という感想です。普通に好きです。

続きが気になりすぎる!

これまで少女をマンガを読んで来なかった私が、1話読んだら次が気になり、どんどんハマっていってます…!
    今まだ付き合う前のたぶん一番楽しい時期。
    駆け引きが面白くなってきた!
    続きが気になって仕方ないです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全7,660件