みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)

まだまだまだ読み始めたばかりであまり内容に理解出来ていませんが、もう少し読んで感想出来たら良いかなって思っています。

イケメンと美女の恋

始まりはタイトルどうりで かつ美男、美女が主人公なので それなりにおもしろい。
    その後の話しがダラダラとありきたりな恋愛話になってきて、興味が失せてきました。

もどかしい、、、

はじめはおもしろいと思って読んでたけど、すれ違いが多過ぎて途中で読むのをストップしてます。絵は好きなので完結したら一気読みするかな?

ドラマ化から知って

ドラマ化から知って、なんとなくで読み始めたけど、進むにつれタイトルと全然違うようになって来たことで、今は途中でストップしてます。
    最初の方が面白かった

まあ

よく漫画である展開なのかもしれないです。
    初めての相手を好きになって行く、でもすぐには結ばれずいろんな邪魔が入るって感じですね。

面白かったけど

こういう話って、2人がくっつくまでのヤキモキしてる感じが特に面白さのピークかなと個人的には感じてしまいました。

by Ron2

そんなにかな

ふつうにひやまさんのほうがよくないですか?と思ってしまってノレない

長いよ、長い〜。二人がくっつくまでが。凛子さん出来る女なのにグズグズし過ぎ。転勤したあとでも、またグズグズ。

ただの

ただのへんたいおんななんよ
    でもこういう人って現実にいてもあんまし可愛くないんだよねー
    そりゃそうですねとほは

これ

これドラマになったやつですよね?ちらっとしか見てないけどドラマはいまいちだったから原作はどうなのかなー

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,734件