レビュー高め
レビュー高いので、読んでみました。
だんだん恋に発展しそうな感じがドキドキと
きゅんとするのが、楽しくどんどん読みすすめそうです、by ままみてぃ-
ウブさが可愛い!!!
お互いが未経験のため、なんだかとってももどかしい場面が可愛いっ!と思えて、購入続けてます。
でも、お互いの気持ちを確認して、お付き合いがスタートしたところまで読みましたが…転勤で遠距離になってまた一波乱あるのか?!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
キュンキュンします笑
始まりはよくありがちなーって感じでしたが、絵も素敵だしストーリー展開もよくてかなりハマっています。なかなか素直になれなかった凛子さんが可愛い!くっついてからの2人を見ててこういう恋愛っていいなとキュンキュンします。
遠距離になってからの今後の展開も楽しみです!!by 匿名希望-
いい
この漫画凄く好きです。凄く美人で仕事もできて完璧にみえるけどそこだけかけててしかも同僚に頼むとこなんかすごく可愛くておもしろい。
なんとなく、やめられない。
二人の関係にヤキモキしながら読んでます。
続話も入荷したら購入して読んでしまってる。
絵は下手ではないけど、たまにデッサンが乱れてるのが気になります。by ネコムスメ1133-
凛子さん好きです!
凛子さん、すごくいいキャラしてます!とても好きなキャラです!ぜひぜひハッピーエンドになってほしいと思います。
上坂くんが旅立つ直前にやっと下の名前で呼んでくれたところにキュンとしました。
凛子さんはいつになることやら笑by 匿名希望-
面白い!
周りからはしっかりした経験のある女性と思われているが実はそうじゃなくて…な感じがとてもかわいい!相手の男の人もエロかっこよくてもっと読みたい!
きゅんきゅん
はじめて読みましたが、とっても、とってもきゅんきゅんです。
女の子が憧れるシチュエーション盛りだくさんで羨ましい。
主人公の2人をずっとみていられます!
絵もキレイでオススメです。by 匿名希望-
いい♡
初体験のときの不安とか、余裕ないって思われたくないとか、友達の話を聞いて焦ったりとか…気持ちわかる!主人公ほどじゃないけど、私も周りの友達より遅めのデビューだったので、自分の初体験を思い出しました。
同期で優しくて頼れて仕事できるイケメンって最高じゃないですか!絶対あとで好きになるやつですよね♡by 匿名希望-