藤田みお(プロフ付)
2人のこの先が気になる
2人の関係が少しずつ変化していくのが読んでいて楽しい!この先どんなふうに発展していくのかが楽しみ!早く先が読みたい。
by ねこねこ天国-
面白い!
初めは協定を組むことから始まるのですが、少しずつ恋心に変わっていく描写がとても面白いです。読み進めていきたいです。
続きが楽しみです
凛子さんステキです。
キレイで仕事もバリバリなのに純粋なところもあってギャップにやられます。
まだ序盤ですが続きが楽しみです。課金して読もうかなと思います。by 匿名希望-
じわじわとハマってきちゃいました。毎日無料配信が楽しみで仕方ないです(o^^o)早く2人にはくっついてほしいと思います!
ちょっとダラダラしてきたかな
主人公の2人がくっつくまでが面白かったけれど、その後はダラダラしている感じ。
多少の波風はあるものの、あまりに日常生活過ぎて引き込まれる面白さ、次の発売を待つワクワク感はなくなってきてしまった。
後は完結してからで良いかな~という感じ。by 匿名希望-
キュンキュン
結構長いかなと思いましたが、結婚プランナーという職業の面白さをいかしなて、話が広がっているなと思いました。
by あかな55-
二人して純粋
二人して純粋で、きゅんきゅんします。笑
嫉妬してるけど素直になれなくて、邪魔が入ってきてでもそのおかげで本当の気持ちを伝えたり、ストーリーはよくある感じだけど、二人ともいい大人なのに恋愛がお子様なところがかわいいです!by 匿名希望-
素直に面白い
ふたりの不器用なところがハラハラ・ドキドキさせて久々に読みだしたら止まらなくなりました。
課金はしない方でしたが、こちらの作品は続きが気になって追加追加してしまうほどです。by 匿名希望-
きゃ
強気で誘ったはずなのに相手がすっごい上手でドキドキです。なんかいけない気がしてとってもおすすめの漫画だと思います。
絵がすごく好きです!凄くキレイ!凛子さんも可愛し、イケメンな彼キレイすぎる凛子さんこんな二人実際にいるわけないよなぁ〜もっとラブラブな二人の物語早く読みたいです〜