なんだかんだで面白いです。
つっこみどころはたくさんありますが
めちゃくちゃ次回が楽しみなんです。
凛子さん、可愛いっ。by Korro-
面白い!
とても好きな作品です。一見クールなイケメンはタイプだし、あれこれと考えてしまうキャリアウーマンも可愛くて、更新を楽しみに待ちつつ三度読み返しました。今後の展開が楽しみにです。
おもしろい!
主人公はかわいいし、男性も色っぽい。はまって一気に読んでしまいました。お互い素直に気持ちを伝えあって欲しい!
上坂くん
色っぽくて良いー!!!! そして、2人の心がよく伝わってきて、コチラまでドキドキ💗 すれ違う心。でも、あの幼なじみのシホさん、とっても嫌だわー💧 いい所で話が止まっているので、早く続話出してくださーい!!!!待っていられない💧
気になる!
無料読みからちょくちょく見てますが、先が気になっちゃいます。
しかし上坂くん、絶対はじめてじゃないだろー!とつっこみ入れたくなるくらいスマートです笑by せせさ-
一気読み間違いなしです。
絵も見やすく展開もドキドキ、ワクワク、ハラハラ。今後のストーリーが気になるので早く続きがみたいです。by 匿名希望-
毎回ドキドキします
完璧なヒロインの素顔が可愛すぎます!恋愛経験の無さから戸惑ったり、悩んだり、でも年齢的には今更な戸惑いですが、そこが可愛い!おすすめします!
どきどき!
凛子さんのギャップがたまらない!ドキドキきゅんきゅんさせてくれる漫画です。
このマンガを読んでるとすっごくドキドキしちゃいます!!
続きが気になって仕方ないです!!
そしてかっこよすぎてメロメロになっちゃいますよ。by 匿名希望-
クール
2人がクールで仕事はバリバリできるけど、人には言いにくい悩みを抱えているところがなんか好き。