ハラハラ
2人の純粋さというか…なかなか言葉にできなきもどかしさというか…新鮮な感じが伝わってきます。2人には絶対幸せになって欲しい!
by 匿名サン!-
これからどうなるの⁈
広告で見て購入しました。
仕事が出来てパーフェクトに見える凛子さん。
でも実は恋愛初心者で、上坂くんに恋しちゃって。
それからなんだか可愛らしくなっていく姿を見てて、微笑ましくなりました。
恋愛っていいですね!
上坂くんも実は恋愛初心者だけど、キメる時はキメるし、かっこいいです!
遠距離恋愛になった2人だけど、新たなライバル出現でどう乗り越えるのかが楽しみです!by 匿名希望-
ツンデレの倫子さんが可愛い!二人のやりとりがみたくて、どんどん購入してしまいます…ポイント無くなる…
絵がキレイで好きです。
あんな男前とキレイな完璧女子が童貞&処女とかなかなかないですよね…って思いながらも結構設定キチンとしてて、そうなんだって納得してしまいました(笑)
ただ、上坂くん絶対童貞とか嘘だね。スマートすぎるよ。初エッチなのに。
途中までしか読んでないけどそこがめっちゃ気になりました(^^;)by ちび✴︎-
無料配信分だけ読みました。
面白い!!
最近30歳近くまで処女っていうマンガ
が多いですが…
実際 ホントに こういう方 多いのですか⁇
そういう方には 胸キュンストーリーですねby 匿名希望-
好きです
藤田先生の作品は、絵もキレイだしストーリーも面白いし大好きです!新作が出たら迷わず購入しています!これからも素敵な作品をよろしくお願いします!
by 511572-
無料配信分の6話まで読みました。上坂君は本当に童貞ですか?ってくらいドキドキさせてくれます(笑)
絵柄があまり私好みではなかったのですが、内容は面白いと思います。by 匿名希望-
大人の初恋!
登場人物がとても魅力的です。
ひょんなことから協定を結び関係がはじまる2人が、どんどん惹かれ合うお話。
ありがちではありますが、2人ともピュアで、恋愛においては初心者、もどかしくもあり、見ていてニヤニヤ必須です(笑)
2人がくっついた後も話は続くようなので、楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
ワクワク&ソワソワ
子供を生んでから全くドキドキする感情なんて、無くなってしまったが…
久しぶりにワクワク&ドキドキする作品に出会えました。
あぁ…こんな気持ちの時あったなぁ〜と読んでいています。
先が早く知りたくなります。
早く二人が結婚して公認の仲になって欲しいなぁ
次も楽しみ!by 匿名希望-
中途半端
設定にまずリアリティがなく、リアリティがないならないなりにヒロインのキャラクターが魅力的ならばよいのに、、、と思いました。