嫌な女
可愛いくても性格悪い女は嫌‼️凛子さん頑張ってほしい。
読み始めから、ストーリーに引き込まれてあっという間に読んでしまいました。まだ2話しか読んでないけど2人の行く末先が気になります。
続きが楽しみです
絵がきれい。内容も気になる。
で目にしてから、ずっと無料分で見てきましたが、ついに最新話まで。
マンガ自体読むのが久々だったのに、内容も可愛らしくピュアで一緒にドキドキしちゃう感じではまっています。
上坂くんは実は凜子を最初から気になっていた⁉と思っていたところ、本心も知れて楽しい。早く2人がお互いの気持ちを素直に伝えられますように。早くみたいな。by 匿名希望-
あるある(笑)
一生懸命、カッコいい女性演じる凛子さんに、実は(笑)こんな弱点が。そのギャップが、コミカルに描かれいて、なんか、かわいいって思った!
by 希望の羽-
絵がきれい
上坂くんがとてもイケメンで、主人公の凛子さんも嫌味がないステキな女性です。話はさくさく進むのでとても読みやすい。変にうじうじもだもだしない。エッチシーンは毎回あっさりめなので、もっとあってもいいかなあと思います。
超楽しい
ヒロインが超いい女なのにウブで面白い。応援したくなっちゃいます。相手の男の子もカッコよくて男らしい!
処女捨てるまでをもうちょっと引き伸ばしても良かったなぁby 匿名希望-
凄くいいです!久々にハマりました。こんなオフィスラブしてみたいです。絵も凄くきれいで、読みやすいです。ただ悲しいのは、完結してない事。今日一気に読んで、続きが凄く気になるところで終わってショックです。
かわいい
この漫画が読みたくて会員登録しました。ありえない設定ではありますが凛子がかわいくてときめきながら読んでます。いつか上坂サイドのスピンオフも読んでみたいです。
ドキドキする!
大人の青春ラブコメって感じでキュンキュン!凛子さんも上坂さんも素敵過ぎる!
久々にハマりました!by 匿名希望-
読みたい!
2話まで無料で読んだのですが、いいところなので月額コースに入って読もうと思います!
今後が楽しみ!!by 匿名希望-