藤田みお(プロフ付)
じれったい
まだ25話までしか読んでませんが、何だかじれったい感じです。
まぁ、お話はまだまだ続くので、まだまたまこれから色んな展開があると思いますが・・・
けど、2人の気持ちの動きを丁寧に説明してて、ゆっくり、じっくり見られる人にはいいと思います。
私は、じれったいなぁとは思うけど、でも好きです。状況を丁寧に説明してくれて、切ない感じの、気持ちの揺れが見える展開。by 想々-
カラー版でだいぶ読み進めていました。
色がない分、また新鮮で引き込まれますね!
2人の愛がステキです!by ピコリンリン-
可愛い。
2人とも可愛いです。
大人になると素の自分って分からなくなります。仕事してる他人からのイメージを崩したくなりプライド……よく分かります!by オカメインコ-
姉さん
できる人っていうイメージをもたれると、会社でもプライベートでも頼られてしんどいって気持ちわかる気がします。主人公に共感。
by yuukiiiii-
まだ読み始めたばかりだけど
思ってたより面白くて
ドキドキ♡する
この先の展開が楽しみ
ただ、レビューのネタバレを読んでしまい
嫌なライバルが現れたり
すれ違いがあるみいなので
ちょっと怖い💦by いもすけおやぶん-
絵もかわいいしお話も面白くて、一気に購入しました。
面白いんだけど、カップルになったあたりがピークだったかなぁ…by こまぐまぐ-
なんていうか
お互い初めてながら、そう見られない為の演技がとても初々しくて、顔がにやけてしまう〜
by けっさくくん-
ストーリー知ってるからなー
ドラマ観てしまったからだいたいのストーリーは覚えてる。でも漫画の方がいいなぁと思う。こっちのほうがどちらも素敵!
by ずっちも-
おもしろい!
仕事に情熱かける美女の意外な顔とライバルの同期。なかなかの始まりかもしれないけど、そこからお互いさらに惹かれあってお互いが大事で…理想です笑
まだ続きがあるけど2人には恋も仕事も頑張ってほしいなぁと思います*by あずき&ひい-
コンセプト良いじゃん!
強気で仕事できる女子が少しずつ男性に甘えられるようになっていく、お話し。今後の展開が楽しみです気になりますねー!
by やせやせ-