藤田みお(プロフ付)
キュンキュン
実はピュアな2人の恋愛模様が気になって、なんとなく結末はわかっているものの一気読みしてしまいました。
でも、両思いでスパッと終わっても良かったかなぁという気もしました。
それ以降少しマンネリしてしまったかなぁ…by miwa*-
なんだかあまり共感できないというかストーリーに入っていけないというか。。。ライバルだらけのありがちな展開もしんどいです。
by たいやき2021-
2人とも素敵な人なのに恋愛初心者で。2人のかけひきが、もどかしい…。お互い素直にキスできる日がくることを期待しながら読んでいます。
by ももたん445-
めちゃめちゃ良い
絵が綺麗でどちらも美男美女、最高です
内容も全然飽きないで読めちゃいます
セフレから始まって付き合い出す、あるあるですねby 恩-
カラー版で途中まで読んで続きを読んでます。
凛子さんも上坂君も、やっぱり素敵です!
二人とも不器用ながら誠実に向き合う姿に心惹かれます。by とぃん-
せっかく手料理作って食べさせてあげさたのに。もう少し仲良くなって、お互いの気持ちを、いいあって仲良くなれるように頑張らないとね。イケメンと美女の中何だから。他の人が羨ましがるよ。ワクワクだね楽しみです。
by たんぱぽ-
凛子さんはかわいい~
おもしろいです。
凛子さんはかわいい~上坂君もかっこ良い〜
できるだけ、無料分を読んで我慢してるけど、早く続きが読みたくて…仕方ないby ナスヨ-
表紙の絵から、なかなか読み始めれなかったんだけど、中身は全然好きな感じの絵でした!二人とも美男美女だし、なんかかわいらしくて見ててほっくりきます。きっと、二人がくっつくんだろーなーと思うけど楽しみです。
by ピチロー-
きれい!
絵がとても綺麗で見ていて、ドキドキします。 凛子さんが、やっていることの割にピュアで微笑ましいです。おすすめです。
by けいけい4141-
読んでます
お試しで読んだら、ハマってしまいました。
二人ともお似合い。キュンキュンします。もうそろそろ終わりも近いのかな。by 一般-