無料配信からハマり、
今配信されている分を一気に購読する程すごくどハマりしました!!
凛子さんは可愛いし、上坂さんはカッコイイし!
途中、上坂さん目線で描かれていて上坂さんの心情が見れて、それまた良きでした!by ライア(仮)-
胸キュン♡♡♡
続きを心待ちにしていましたー!!
2人のラブラブシーンは、何度読んでも胸キュン♡
33話に至るまで苦労した分、幸せいっぱいに描かれていて、読んでいるこちらも幸せになりました!
そして、またこの後が気になります!by 匿名希望-
凛子さんも、上坂くんもとにかく可愛すぎます!
リアルにこんなステキな人達なかなかいないよね…と思いつつ、ドキドキしながら2人のやりとりを見ています(^ ^)
まだ読み始めたばかりで、2人の今後が楽しみです!by 匿名希望-
かわいい
完璧で強そうに見える主人公が、実はウブなところがすごくかわいいです。大人の少女漫画よう!(笑)
相手役はクールで何を考えてるのか分かりづらいけど、だからこそたまに見せる表情が愛おしくてかわいいです。
つまり、どっちもかわいいんだよね!胸キュンです!by 匿名希望-
プライドの高い女子の隠れた可愛さ!
キャリアウーマンの隠れた秘密によって絆を深めていく過程にキュンキュンやられます。
自分の人生にもこんな瞬間とストーリーがあってもいいんじゃないか!?と変な期待すらしてしまう突飛ですが、嘘くさく無いドキドキの展開に続きが気になってしょうがないです!by 匿名希望-
会社では完璧な女の人が唯一の足りないものが、これだなんて。よくありそうなシチュエーションです。
ただ男の人も同じだなんていうのはあまりなく、普通のとは違い面白かったです。
これからも読み続けたいと思っています!by 匿名希望-
美男美女カップルなのに、蓋を開けてみればお互い不器用で臆病。男女2人とも…っていうのはあまり見たことがなかったので新鮮でした(^^)
ライバルもめっちゃいい人だけど、はやく2人が本当のカップルになれるといいな…。by 匿名希望-
雨樹さんが可愛すぎる!
早く幸せになってほしい!by 匿名希望-
無料分だけ読もうかな、と思い開いたのですが…。読んでてすごいきゅんきゅんしちゃいました。2人に幸せになって欲しい!やっぱり恋愛マンガにはしほさんみたいな性悪の当て馬がいるとより主人公を応援したくなるなーと思いました。
ときめく
内容がとても良くて、読みながらきゅんきゅん出来ます。
心情も伝わってきますし、感情移入もしやすい作品で、ポイントを使って続きを読もうと思います。by 匿名希望-