無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
とてもいい
おすすめされて読みました。お互いがとても好き合っているのに協定を張っているせいで気持ちの奥に踏み込めない感じがとても伝わってきます。イッキ読みがすぐ終わってしましたので毎日無料がこれから楽しみです。
by 余暇- 0
こんな人がいたら素敵すぎる
上坂くんがクールなのにめちゃくちゃ優しくて、素敵すぎます!
上坂くんのお友達の言っていた、若い頃の恋は甘酸っぱくて、大人の恋は重くて苦しくて面倒くさい、っていう言葉が秀逸だと思いました…!by イチママ- 0
やっぱり
やっぱりあの女はあぶないよなー
雨樹さん早く素直になって上坂くんを自分のものにーって上坂お前がはっきりしろーby CHARA MAMA- 0
絵が好きで読み始めましたが、たのしくてどんどん読み進めてしまいました。
付き合うとこでおわってもよかったのかな?ともおもいましたが全体的には読んでよかった作品です。by 匿名投稿希望です。。- 0
美男美女の2人、ずっと見ていられます。
凛子さんのピュアなところがとても可愛いです。
リピートして読みたくなります。by GTOoo- 0
おすすめで
オススメされて無料版を読んでいたけど、ひとまず気持ちが通じ合ったあたりでお腹いっぱいになったので一区切り…
また気が向いたら続き読むかもby ゆかりごはんさん- 0
絵が好き。お話もよく出来ていてとても面白い。出演人物が皆素敵。ホテルフロントで働く男女のお話。二人とも美男美女なのに初体験なし。早くその状況から抜け出したい同士。そこからお話が始まります。
by Blue moon 7- 0
上坂くんかっこいい
登場人物が皆素直じゃない。すれ違ってるのとかがいじらしいです。上坂くんかっこいい!欲しい時にほしい行動してくれる
by ににこににこ- 0
すれ違っていたけど
すれ違っていたけど、やっぱりくっつく運命なんだろうね。
上坂君と凛子さんも素直になって行けたらいいね。by moe10moe- 0
久しぶりに
主人公のまっすぐさにひかれてガシガシ読んでました。それに相手の純粋さと真面目なとこれがはまってよいです。事件は、起きるのだけど、2人の関係が安定してて安心して読み進められます。
by やまうみかわ- 0