無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
面白い!
無料分を読み終わり、続きを購入しようか迷ってます。天樹さんのデキる女っぷりが素敵です。おバカなヒロイン設定が多い中、天樹さんのようなヒロインだと読んでて爽快です!
by ぽっけ0101-
最初の方は2人の関係をただ応援する感じで読めました。途中からややしんどい感じもありましたが、100話まで飽きずに読ませてもらいました。最後どうなるか期待していつか読みたい作品ですが
by prune-
表情がいい!
正直、目デカっ、あご細っ、で、バランス悪いなとは思うけど。それを補って余りあるほど、絵に魅力がある。これがまた、凛子がめちゃめちゃいい表情をするのよ。上坂くんへの想いがあふれてて、こっちまでドキドキしてしまう。
こんなタイトルなのに、ベッドシーンが過激じゃなくて、さらっとしてるのが逆にいい! Hじゃないところで、ちゃんとストーリーで、言動で、キュンキュンさせてくれる。
そして、デキる女が見せる、弱さ、自信のなさとのギャップよ! キリリとした凛子が、上坂くんの前では変わっちゃうのが可愛らしい。by su1ara-
大好きな作品!
結婚式場でバリバリ働きながらも、処女なのを気にし、揺れ動く凛子の気持ちがすごく分かる作品です。みんなの憧れの存在である凛子がかっこよくてステキです。上阪くんもカッコイイ!!悩みながらも幸せそうな2人を見るのが楽しいです。
by ハイジ99-
大人の恋愛だなという印象を受けました。凛子さんの最終的には上坂くんのことを信じるまっすぐな気持ちに感動しました🥲
by しょじょのおんな-
始まりが始まりなのでどうなるかと思いましたが、お互いを思い合う素敵な関係になり、キュンキュン来てます。
by えみろーーー17-
タイトルからは想像つかない純愛
凛子さんも、上坂くんも出てくる周りの人たちもいいキャラでよい。絵も綺麗だしストーリーも面白い。
途中睡眠薬使うとか犯罪がチラッと入った気がする。そこはもっと罰してほしかったなぁ。by ふふフフ-
不器用な2人を応援したくなる
見た目は完璧な2人ですが、実は恋愛に関して超不器用です。そんな2人ですが心はピュアピュアなので心から応援したくなります。
by ◎◎⚫︎⚫︎-
りんこ!
凛子が友達の赤ちゃん預かったあたりは現実味がなくてちょっと微妙だけど、あとは2人の恋愛初心者の感じが良い!
by ハニーレモネードソーダ-
大好き
無料分100話まで読みましたが、全部読みたい!
タイトルからただのエロ漫画かと思って避けてましたが、読んでみたら、キュンキュンするいいお話です。恋愛ベタな2人の気持ちとか、仕事と恋愛で悩む思いとか、思い合う愛情表現とか、どれも伝わってきてハマりました。ずっと見ていたい2人です。
上坂くんは優しくて仕事できて彼女一筋で最高なんだけど、タバコは辞めて欲しい!by ふうきい-