ハマってます!
絵も綺麗だし、読みやすいです。
久しぶりにハマってしまい、ポイントが足りなくなってしまいました。。
早く来月になってほしい〜by 匿名希望-
はまっちゃいました!
試し読みしたら内容も 絵も好きだったので
ついつい全部買っちゃいました
何度も読んで胸キュンしてます からの展開もっと楽しみですby 匿名希望-
すごくキュンキュンします!
凛子さんかわいすぎます!by 匿名希望-
はまってます。上坂くん本当に初めてってくらい落ち着いててかっこいい。凛子さんに共感出来てドキドキします。まだ途中なので楽しみです。
先がとても気になります!
絵が綺麗だなぁと読みはじめましたが今ではそれよりも主人公の恋がどのようになっていくのかドキドキハラハラたまにキュンとくるとても読み応えのあるストーリーだなと思います。早くどうなるのか先が気になります。
めちゃくちゃおもしろいよ
主人公が完璧なのに実はそうじゃなかったのがおもしろいです(◍•ᴗ•◍)♡早く続きが見たいです٩(๑^o^๑)۶
大好きな漫画♥️
普段は完璧で隙のない女だけど、実はとっても純粋でかわいらしい凛子さんが大好きですヽ(´▽`)/
二人とも素直になりきれず、すれ違ってばかりで切ないです(;ω;)
絶対ハッピーエンドでお願いします!by まーーーぶーーーるーーー-
好き
SNSで以前何気なく読んだ時に気になってました。すっかり忘れた頃に無料配信分を読んで思い出し、改めて好きな作品だなと思いました。いま購入するか迷っています。
こっちまでドキドキしてきて続きがきになり、ついついポイントを追加購入してしまう、、、。
早く来月になってほしいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!!
絵が綺麗で惹かれたので何となく読み始めましたがどハマりしてしまいました。
ちょっとしたことで気持ちがすれ違ったり、誤解が生まれたりしてもどかしいですが、そこが人間らしくて良いです!by 匿名希望-