切なさがあり、胸キュンあり、主人公の凛子さんの気持ちを想像すると、するするっと次々に読めてしまいます!
文句なしの星5つ
めちゃくちゃいいです!!
一気に全部読み、何度も読み返してます。
凜子さんは女から見ても素敵な女性で、上坂くんもかっこよくて、なのに、お互い初めてとかピュアで。遊び人緋山さんがでてきたときはハラハラしましたが、本気で凜子さんを好きになってからは、めちゃくちゃいい人に。恋人になってからも色々ありますが、乗り越えるたびに愛情が深まるんですね、、、。キュンキュンしっぱなしですよ。これからの展開も楽しみでなりません。by 匿名希望-
上坂さん、童貞じゃないでしょ笑ってくらいスマートにやりこなしてとても愛くるしいです!主人公もとても好感もてて面白いです!
キュンキュンします
登場人物がかわいいですねー。
どんな展開になるのか、ワクワクします。
早く次の巻が見たいです。早く恋人同士にならないかなーby 匿名希望-
ドキドキ
たまたま読んでみたら…まさかの面白さ!
出来る女と出来る男のまさかの。。
まさかまさかでワクワクするっ!!
早く続き読みたいby まーゆ。。-
とにかくいい!続きが楽しみです!また2次元にハマって、干物化してしまったぐらい好きな展開で、ついつい課金してしまいました。
同じ境遇でまさかの協定を締結した2人ですが、結果両思いになって本当に良かったと思います。今すれ違いがつらいですが早く気づいてほしい…
すっごくおもしろいです。イケメンと美人のラブストーリーです。そりゃ好きになっちゃうでしょーわかってたことでしょーと思いながら読んでます
誠実な男の姿が印象的なのと、キャリアウーマンのヒロインが恋愛には奥手で超ピュアなそのギャップがとても可愛い。
色々共感できるところも多い。by 匿名希望-
好き!
上坂くんの表情が良い。大人の遠回りをしながらも思いが通じ合ってハッピーエンドかと思ったら、お話はまだ続いているようで嬉しい。