タイトルも絵もあんまりかなーと思いつつ読んでみました
凛子さんがカッコ可愛い!
上坂くんの行動にもドキドキして面白かったですby 匿名希望-
純粋
まっすぐで、純粋な2人に、キュンキュンしてしまいました!!付き合ってからの2人のラブラブな感じがたまらず、最新話まで購読しちゃいました!早く続きがみたいです♫
凜子も上坂くんもブレない誠実なところが良くて、気がつけば読み進めていました。
ウエディングプランナーのお仕事はチームワークが大事だと思うけど、2人とも周りの人も大切にしてて素敵!お父さんとのくだりもほっこりして、この先も楽しみです☆☆☆by 匿名希望-
頑張る大人のラブストーリー?
タイトル、漫画冒頭からは想像できない、
読み進めていくと、お仕事を頑張る2人が、
紆余曲折しながらも結ばれるお話で、
ただの恋愛に溺れる漫画ではないのが、
アラサーの私には心地よく、
あっという間に読み進めてしまいました
絵のタッチも好きなので、かなりお気に入りの漫画です!by 匿名希望-
ふふふっ
りんこさん可愛いじゃないの。普段とのギャップを感じさせる表情・仕草の描写が最高に可愛い。男だったら抱きしめたい……と思わず考えてしまったわ。
楽しいです
主人公がかわいく、読んでいて楽しいです。幸せになってから少しバタバタしている感じがしますが、二人が結婚に向けて幸せになってくれたら良いなと思います。
よくある話だな…と最初は読んでました。が、テンポがいい!!でも、どんどん話は進むけど、感情移入ができちゃうからハマる。一気に読んじゃいます!
ギャップ萌え
ベタなストーリーと思いつつも、読み出したら止まりませんでした。完璧な凜子さんの素の乙女な部分が凄くかわいくて萌えます。
好き
こういうストーリー大好き!絵も好きだからついつい読んでしまう。無料が終わってしまったけど課金してしまいそう。
めっちゃ良い
題名が強烈だったので、少女漫画育ちの私には刺激が強すぎるハズ...と当分敬遠していましたが、絵が好みだったのでとりあえずどんなものかと無料で読み進めたら、これがまあ最&高!!!!!まず、絵が綺麗で可愛く、古臭さも全く無いので、エロ独特の気持ち悪いねっとり感が無いし、物語も主人公もすごく可愛くってキュンキュンしちゃいます。エロはありますが、大人の少女漫画という印象です。