面白い★
凛子さん、いい女すぎるっっ!
男性経験が全然ないのに、11話の切り返しがスゴイ★笑
上坂くんと結ばれてほしいな~!by うなまつ-
わかる気が…
近頃、やっぱり多いのかもですね、性経験のない女性…。
共感のできる人も多いのではないでしょうか。
ただ、エッチの練習はできても、恋愛の練習なんてなかなかできないよね。そんな意味で、主人公たちの距離感はとても楽しいですね。by 匿名希望-
レビューが高評価だったので読み始めてみたら、主人公のキャラクターも良くて、ドンドン続きが読みたくなりました!
キュンキュンが止まらない!
久々にニヤニヤ、キュンキュンするマンガです!上坂くんがイケメン過ぎてドキドキ…。1話1話しっかり読み応えがあり、ストーリーやキャラクターにどんどんハマります!
個人的に思う事は、表紙のイメージは良い意味で違いました。by 匿名希望-
羨ましいー
こんな体の関係だけで割り切れる関係が欲しい…女の子だって性欲あるし、そこから恋に発展なんて超理想。。。
せつなくて
雨樹さんの切なさ、考えてること、ドキドキが手にとるようにキューってなります。
2人が幸せになって欲しいなと切ない願いますby 匿名希望-
はよくっついて〜!
きりっとしてる凛子さんも可愛いけど、彼の前では空回りしてるのが良いです。読んでると早くくっついて〜とやきもきしました。
読んでみて凄くストーリー感もあって、ワクワクドキドキしてます。続きも、気になります。早くみたいです!アオシマくんが素敵過ぎです。
わかりやくて
いい。しかも、あんなにイケメンで優しくて、そんな人となんて。願ったりかなったり。こうして二次元にハマっていくのだろう。
おすすめ
仕事もできて、顔もスタイルも抜群の凛子さんが自分を克服するために結んだ協定が本気になっていって、読んでるとどんどん引き込まれます。