凛子さんがかわいい!
ちょっと試し読みだけのつもりが、はまってしまいました。
凛子さんが、初々しくてとてもかわいいです。
上坂くんも、優しくて真面目で、ステキ!
お似合いの2人で、すぐにハッピーエンドになりそうなのに、そこは物語。色々あってなかなか進展しませんね。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいから読んでみてと友人に紹介されて読み始めました。読み始めたらおもしろくて、キュンキュンする展開でした。
共感できる部分がたくさん
大人になるにつれ、素直でいることが難しいのが痛いほどわかります。恋愛は楽しいことだけではなく、紆余曲折があるからこそ絆も深まるものだなと改めて実感する作品です。
!
こんなことあるの〜て思ったけど、どんどん引き込まれました!本当の恋にかわるのかな!?次話が楽しみです♪
by Fujikyu-
おススメ
お試しで見つけて読んだのですが、凄く面白い漫画ですよ!読みながらキューんとときめいてしまいました。恋愛漫画はやっぱりおもしろい!笑 この作品のストーリーとてもすきです。
by じぞうクリーム-
楽しみ
2人がやっと上手くいって、またこれから先どんなストーリーになるのかが楽しみです。
またどちらかにちょっかい出す人物が現れるのか、それもイライラすると思いますが...by 匿名希望-
きゅんが止まらない
レビュー高評価だったので無料読みから始めましたが、ハマって一気読みしてしまいました!表紙よりも中の絵の方がキレイに感じます。凛子もカワイイけど、上坂くんイケメンなのにキュンキュンさせるセリフばっかりで罪です(笑)
by ときどき読みたい-
2人が思い合ってるのが伝わってきてキュンキュンします!凛子さんも上坂くんも好感が持てるキャラクターで、応援したくなります!続きが気になります!
いろんな意味ですごいな。ふりをする事も限界があるっていうの。実際バレるしな。もう堪忍しいや。勇気が必要。
by Salley…ko-
ドキドキ
タイトルがあまりに過激なので、全然期待してなかったけれど、読んでみたらヒロインもかわいくて共感できるし、面白かった。設定は安易な感じだけど
by よしぺこ-