続きが気になる…
最初はもっとぶっ飛んだ内容と思いましたが、非常に質の高い漫画でした。あと、絵がすごく綺麗。2人のハッピーエンドを見届けます。
続きが気になる
こんな時期だから、ヒマつぶしで無料マンガを初めてみてみたけど。先が気になり過ぎて結局購読…今どきこんなピュアな恋愛してる人いないんだろうなぁと思いつつも
。ちょっと、わりと羨ましい(笑)自分にはできないから読んでキュンキュンさせてもらってます。by 匿名希望-
はまる!気になる!
2人の会社での完璧な姿とプライベートの違いがキュンキュンする。協定を結ぶスタートからこの先どうなるか… ドキドキワクワク!
読み直し。
以前読んだけどまた読み直し。お互い初めて同士で、捨てたいのに、気持ちが揺れ動いてるのが読んでいて面白い。捨てるタイミングって大事なんだね。
by cheepon-
主人公の二人がカッコイイ!
無料なので読み始めました。
主人公の二人がカッコ良くていい♡
二人して駆け引きしてないで、早く恋人になっちゃって〜!by 匿名希望-
気になります
始まった関係、背景が一般的ではないにしても、そこから人のご縁が生まれるのも良いと思います。
始まったきっかけが主人公たちを素直にさせなくて進んでいくのがじれったいやら。。。by 匿名希望-
面白くて一気読みしちゃった!
凛子さんも上坂くんも純粋に惹かれ合うのが良いね♡何度も読み返してしまった。by 匿名希望-
かわいい
主人公の凛子さんがプライド高そうに見えて、人によっては素直に自分も出せちゃうところがとてもかわいくて好感持てます。
ハマった
無料でふと読んだらやめられなくなりました。凛子さんの見た目のギャップ!めちゃくちゃ可愛い!上坂くんとのやりとりも最高で何度も読み返すほど好きです!
ドキドキ
目的達成のためだけのカンケイカラスタートした二人。
二人がとても、ウイウイしくて、かわいくて応援してます。by 匿名希望-