- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
御互い様
なんでも完璧にこなせる。理想の凛子さん。しかしただ一つ完璧ではないことが!口がさけても人には言えない。完璧になるために彼女が選んだ答えは?
凛子さん可愛い
年齢を重ねていくにつれて、出てくる焦り…
共感できました!
さらに、クールなのに精一杯強がっていたり、よく赤くなっているところが可愛いです(*^-^*)by 匿名希望-
凛子さんの気持ちすごくわかる〜〜
そして上坂くん素敵すぎやしないか?笑
ふと見せる表情がたまりません笑by 匿名希望-
かわいい〜〜〜っ!
絵が素敵だったので購入してみました。凛子さん(ちゃん付けでもいいくらい可愛い!)が魅力的で、弦くんもこれまた可愛い:;(∩´﹏`∩);:
毎週火曜日の2人に癒されています。
30代後半既婚ともなると日々のトキメキは皆無wですが、この作品を読むと若かりし頃のトキメキを少し思い出しました(笑)by 匿名希望-
美男美女でも隠したいことってあるんだ、、って思いながら読みました。二人の間の協定がこれからどうなっていくか楽しみです!
無料分から読み始めて、2人がどうなるのか気になって購入しちゃいました。
最初はキュンキュンしながら読んでましたが、最近はすれ違いすぎっていうか、お互い素直になれなさすぎで...はっきり気持ち伝えなさいよーと思いながら読んでますby 匿名希望-
はやくして〜!
こな作者の絵が好きで楽しみにしていますが、最近じれったくて少しイライラします。
もういい加減両思いなんじゃないかな…
いくら経験がないからといっても、凛子も自分の気持ちに気付いたならもっと行動に移すべきだし、上坂も男らしくグイグイこいよ!って感じが多すぎて…そろそろ動きがあってもいいんじゃない、はやくして〜って感じです!
ありがちな昔の女?も出てきてますますじれったくてby 匿名希望-
最近多そう。
こういう出来る女風、っていうか出来る女なんだけど、だからこそ未経験って。
描き方が上手くて、そんな恥ずかしいものかなぁ…むしろ可愛さが際立っていたので◎by 匿名希望-
ぐわー
かっこいいのに
可愛いのに、お互い
初体験?!
未経験!?
意外すぎるのに、
初めてに見えないギャップと
お互いが、素直に
なってくながれが
たまらない!!by 匿名希望-
主人公の女性がかっこいいと思いました。男性も心が男前でとてもかっこいい。これから二人の絡み合いが気になります。