藤田みお(プロフ付)
テンポよく読める
サクサク読めて、次が気になります!!!!絵も可愛い感じで(ちょっと嫌味なほど細いのが気になるけどw)話は良いと思う。楽しみです!
by 匿名希望強-
凛子さん、おもしろい
4週目読んでます。
どハマりして、何度読み返してもおもしろい。
そんなに作画は上手くないんですけど、いかんせん、ストーリー展開が最高!
たぶん5週、6週と読み続けると思います。by りゅう・りゅう-
めっちゃハマってます。次から次へと障害が起こるんだけどそのたびに2人の関係がより強くなるのがいいですね。読み進める予定です
by みんみん氏-
何回も見てるけどいい!
両想いも素敵だし。ずっと大切にしている彼氏彼女のお手本のよう。
絵もきれいでみててここちよいby すかいはいこう-
きゅん
かっこいい女性の本音を引き出す姿にきゅんきゅんです!凛子さんが可愛すぎます!2人のとどかしさもきゅんです。
by みらぷり-
まだ無料分を読んでいますが、既にお腹いっぱい。つまらない訳じゃ無いけど、ここまで来ると面白味も無く義務感で読んでます。
こんなに長いお話じゃ無くて良いかな!?って作品。by Jasmin88-
やっと両思いまでこぎつけたかと思いきや、今度は遠距離恋愛。はぁ〜長いよ。そして遠距離するなら結婚しちゃいなさいよ。悪い虫が付きやすいんだからさ。
by chocchan-
二回目です。まさかもう一度読みたくなるとは笑
最初はつんけしてたのに後半のあのかわいさは何度もみたくなっちゃいますね。
ただいま130話なんですが、また1話から読みにきちゃったりと、何度も楽しんでます。by ごろぴかだん-
絵がキレイ
容姿端麗で仕事も出来後輩からも
慕われる凛子だが
27歳にして処女という事に後ろめたさを
感じていた
同じ職場の同期の イケメンで仕事もできて
ライバルである上坂が童貞だと知ると
謎の脱処女・脱童貞協定を組む
次第に 互いにひかれあい
付き合う事になるが 何せ恋愛初心者
仕事は出来るが 恋愛となると…
一生懸命に仕事も恋愛も頑張る姿が良かったですby やまば〜-
2人の絆が理想的で素敵!仕事に恋に一生懸命生きてる凛子さんが素敵だなと思った。お互いが信じていれば離れていても大丈夫なはず!どうか2人のハッピーエンドがみたい!!
by NKYK-