胸キュンの嵐
初めはタイトルから、ちょっと路線の違うマンガかな…と思いましたが、純粋にキュンキュンさせられる恋愛マンガです。凛子さんがとにかく健気で可愛すぎる!!不器用だけどまっすぐに向き合い続ける2人。途中、とっても苦しい場面もあり、涙ながらに読みました。実写化して、毎週画面の中からもキュンキュンさせてほしいーーっと思う、ほんとに素敵な作品です。
どうなっちゃうのー
展開が早すぎて!でももっとどんどんいっちゃえーと思いながら見てます。関係の始まり方が面白い。続きがどうなるのか気になるー
by あねR-
絵がきれい!
女の子と男の子、どちらの絵もすごくきれいで、好きです。購入して読んでますが、まだ途中で続きが気になって仕方ないです。二人にはくっついて幸せになって欲しい!
by ☆KUMACHI☆-
なんだ…
なんだかんだ言っても近くにちょいちょいいい男がいるんじゃないのと言いたくはなりますが、マンガなのでと思えば楽しいです。
実は奥手な彼女が今後どちらを選ぶのか楽しみですby 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイです。美しい女性でも、経験の無い人はたくさんいますが、こちらも、そういったお話しです。息抜きによい作品です。
最高です!
無料分を読んでいたら、止まらずあっという間に、読み進めていました!!!
上坂くんがカッコよぎて。ドキドキが止まりません!by りいーな-
おもしろーい!
広告とか色んな所で気になっていた作品。無料で読めると知ってさっそく。絵も綺麗だし女の子は可愛いし男の子はかっこいいしストーリーも面白いし最高です。
ハマります
ストーリーが自分の経験と似たところがありハマりました
体からの関係で気持ちもどんどん的な…
表向きは完璧女子だけど本当はってとこもかわいい!
元カノ登場で言うこと全部鵜呑みにしちゃうところはオイオイと思っちゃいました
互いの気持ちが通じるまでイライラしちゃいました笑by 匿名希望-
高スペック男女
こんな美男美女がいる職場が羨ましい。
体が先か、心が先か。
お互いに愛着がわくであろう関係に、どう折り合いをつけていくのか楽しみです。
愛着と執着は紙一重です。by 四つ葉リボン-
上坂くんが転勤してからのストーリーがあまり面白くない。
変なライバルの女の出現で2人のラブラブシーンがなくなってしまい、残念。
もうちょっとイチャイチャしてる2人を描いてほしいなー。
今後に期待したいです。by 匿名希望-