ストーリーがおもしろくって一気に無料分読みました。
漫画の主人公はいつも2人のイケメンから好かれ、2人とも強引な感じに愛されてほんとにうらやましいですね。by 匿名希望-
絵がキレイだなと思って読み始めましたがストーリーも面白いです!凛子さんのギャップも可愛らしいし、上坂くんがかっこいい!まだ途中ですがどうなるのかめちゃくちゃ楽しみです!
続きが楽しみ
主人公の凛子さんのギャップが可愛すぎます。女性目線から見ても惚れちゃいますよ!一生懸命だし弦くんと早く上手くいかないかなぁと思って見てました。
早く続きが見たいですby のびひろし-
子供を寝かしつけた後に、何気なく試し読みしてみたらハマりました。周りのイメージとは違う、2人の初めてがいっぱいの恋愛にキュンキュンしてます。気持ちが通じ合うまでのもどかしさとか、そのあとの試練に胸がギューっとなります。続きも楽しみです。
by ちゅかたん-
いい
きづいたらどんどん読んでました
りんこさんめっちゃかわいいしきゅんきゅんしますウブな感じとかも良きですby 匿名希望-
久々に読み返してみた
結構おもしろくて読んでます。
ギャップありすぎな主人公が可愛いですね。
絵も綺麗だし、わりと好きな漫画です。by 匿名希望-
胸キュンの嵐
初めはタイトルから、ちょっと路線の違うマンガかな…と思いましたが、純粋にキュンキュンさせられる恋愛マンガです。凛子さんがとにかく健気で可愛すぎる!!不器用だけどまっすぐに向き合い続ける2人。途中、とっても苦しい場面もあり、涙ながらに読みました。実写化して、毎週画面の中からもキュンキュンさせてほしいーーっと思う、ほんとに素敵な作品です。
どうなっちゃうのー
展開が早すぎて!でももっとどんどんいっちゃえーと思いながら見てます。関係の始まり方が面白い。続きがどうなるのか気になるー
by あねR-
絵がきれい!
女の子と男の子、どちらの絵もすごくきれいで、好きです。購入して読んでますが、まだ途中で続きが気になって仕方ないです。二人にはくっついて幸せになって欲しい!
by ☆KUMACHI☆-
なんだ…
なんだかんだ言っても近くにちょいちょいいい男がいるんじゃないのと言いたくはなりますが、マンガなのでと思えば楽しいです。
実は奥手な彼女が今後どちらを選ぶのか楽しみですby 匿名希望-