- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
続きが気になりますー!!
無料を読んで気になり一気に読み終えました!続きがめちゃくちゃ気になりますー!!
しほさん、何者なのー!?ブライダルフェア来ておきながらなぜ上坂君に言い寄る!?ひやまさんも優しいのか企みあるのか~?とにかく気になるので続き待ってます♬by な☆こ-
お互い初ってところが初々しく
とても良かったです。
こんなイケメンで童貞いるのか?!ってなりました。現実でもいて欲しいです。笑
続きが楽しみです。by mnちゃん-
上坂さん、カッコイイ
誰もが憧れる出来る女、凛子さん。上坂さんを誘う時もかっこよかった。けど、いざその時になるとドキドキしたり...。そんな凛子さんがカワイイです。上坂さん、本当に童貞?(笑)かっこよすぎて、私がドキドキです。
まだ読はじめたばかりで続きが楽しみです。by 匿名希望-
男女ともに、やっぱり恋愛経験ない人はオーラないっていうか魅力ない人だと思うけど、
この漫画はそうではない設定のようで。by 匿名希望-
あまり内容はないが、ぼんやり読むにはおもしろい。まだ途中ですが、幸せな結末だと良いなあっておもいます。
最初のキッカケはちょっと。。ですが、徐々に彼に惹かれていって隠そうと頑張ってる感じが可愛いです。これからどうなるなかなー
不器用な大人の恋
身体から入った関係だけど、徐々に惹かれていくところがいいです。彼のふとした仕草に惹かれる気持ち、とても共感できます。
仕事はバリバリこなす主人公だけど、恋愛には不器用なところなど、アラサー世代の心に響くのでは?
ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで中にひきこまれてしまいます。
女子トークもあるあるがいっぱいです。by 匿名希望-
絵がきれい
主人公の人物設定、物語がとても自然で、すんなり引き込まれます。
こんな完璧な女性になれたらいいな〜と、心から思います。by 匿名希望-
完璧な2人なのに未経験…よくありそうですが、2人の可愛い一面とかが見れてほのぼの読めました。この後2人はどうなるのか楽しみです。