藤田みお(プロフ付)
幸せ
主人公達が、いや登場人物達が皆綺麗で、目の保養になりますね。話の展開も、期待を裏切る面白さがあって読み応え十分ですね。
by レンズ豆-
真剣に恋愛してるマンガ
お互いを思い合っての理想の恋愛は、この世界にしかないのかなー
周りがとっても暖かく、とってもピュアで、とっても好感の持てる作品。by 風桜-
すれ違いながら
クールで高嶺の花のふたりのぎこちないやりとりに萌えます。素直になれないふたりのやりとりにヤキモキしながら、どんどん引き込まれていきました。
by 歓葉-
無料で読んでます。
ラブコメかな…と、読み始めましたが、凛子さんの仕事に対する思いや態度に共感が持てます。
応援したくなる主人公です。by えなが-
おもしろいけど引っ張りすぎ
おもしろいです。しばらくは一気に読めます。凛子さんと上坂くんが一緒になってからが、ちょっと引っ張りすぎ。ありがちなシチュエーションのライバル、陥れ系が出てきたりして、ちょっとうんざり。人気が出たらそうなっちゃうのかもしれないけど、肝心の二人のストーリーが進まなくて残念。
by kokinsaurus-
キュン
読み始めた頃はもたつくけれど、段々2人の距離が短くなってくると、キュンします。なりたい方は、是非お読みください。
by Rうさ-
嬉しい
ふたりが結ばれて嬉しいです。
恋愛経験のなかったふたりが、ここまで思いやれるのか、すごいです。
最後はハッピーエンドですよね。by tototaka-
再び無料配信になって嬉しいです。絵が好みです。やっとくっついたと思ったら次から次に試練が...邪魔役の女が本当にムカつく笑
by rgkr-
失速
初めは面白かった。未経験同士で、成長?して行くのが面白かったし、、、でも円満過ぎてハプニングもないから途中で読むのやめちゃいました。折角の漫画の世界なんだから、もっとワクワクドキドキしたかった
by どんタコス-
絵が好きではなかったけど、読みすすめています。
意地悪な登場人物が出てくる漫画が嫌いなので、この手の主人公の試練や、すれ違いで話がすすむのは面白くないです。by Joe 21-