絵がきれいです!
ストーリー展開もウダウダしてなくて、ほどよく進み読んでいてイライラしません(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、続きも購入する予定です☆
今ハマってます。
一難去ってまた一難。恋愛にはつきものです。2人の行方にこれからも目が離せません。絵が綺麗でとても好きです。
何これいいじゃない!!
無料分だけ読むつもりが…。気がついたら日付を超えて一気に読んでしまいました。久しぶりに心底、面白い漫画に出会いました!上坂くん、ルックスだけじゃなく、見た目もイケメンすぎ~!!
無料の
分のところは読み終わりました。話がスラスラ入ってきて一気に見れましたね!
凛子ちゃんのもどかしさとかすごくわかるし、ドキドキもするしなかなかの高評価です(*´꒳`*)
今後少しずつ読んでいきたい漫画のひとつですね!by 伊賀の朧-
凛子さんのかわいさ!ナイスバディ!
2人の行く末が木になってしまい課金課金です。ドキドキはやくくっつけばいいのにーって思って見てたby 匿名希望-
微妙
絵が可愛くて購入しましたが、後に残る余韻とかがない、いかにもな作品でした。途中で買うのをやめてるので最後までわかりませんが、気にもなりません
素敵な2人です。
もう、凛子さんが 可愛くて。 可愛すぎて そして いい女!
上坂君も 素敵な人です。職場恋愛だし、2人とも スペック高いし
大変だけど 2人なら大丈夫!と安心して 読んでいたい!by 白い月ーー-
凛子がかわいい
始めの強引な展開にまぁ漫画だしね、、、と、読み進めるうちにハマッちゃいました!
特に主人公の凛子が上坂くんの事を好きだと自覚する辺りからが面白い。
上坂くんの初恋の相手がマジでウザくて!!でもいい仕事してくれました。by 匿名希望-
凛子さんサイコー
凛子さんクールでカッコ良くてナイスバディで完璧なのに、上坂くんの前では可愛らしくて‥凛子さんにキュンキュンがとまりません♡
2人がお互いの気持ちに気づいて恋人同士になるまでヤキモキしましたが、恋人になってからも遠距離だったり、浮気疑惑だったり、飽きずに一気に読んでしまいました。
今後の展開が気になります!
絵もキレイだしお勧めです❣️by ゆゆゆゆうこりん-
仕事ができる女の人の恋愛の様子がとても興味深くて、面白く読ませていただいています。彼がまたとても素敵で良いです。
by にゃんころりん。-