これは見るべき
もう素敵すぎ。
読んでて続きが気になって仕方なかった。
絵も可愛いし内容も最高。
くっついても問題勃発。
これからの展開も気になります。by 匿名希望-
初課金!
無料から読み始めて、止まらなくなって課金しちゃいました!デキる美人、なのに素はかわいい、凛子さんが素敵すぎ。上坂くんもカッコ良すぎで、年甲斐もなくキュンキュンしてます。
かわいい。
凛子さんのギャップに萌える。上坂君もそんな凛子さんに惚れちゃったんだね~。始まりがあんなだから上手くいくまでが焦れったさを感じたけど、上坂君の回想シーンは良かった。
めちゃくちゃ面白かったです。次が気になってサクサク読めました。恋愛に慣れてない感じキュンキュンしました。最後は満足いく終わり方で良かったです
女性なら共感できる部分がかなり多いと思います!そうそう!って毎度共感してしまいます笑続きを見るのを楽しみにしています!
絵が丁寧で、凛子の服もいつもオシャレで可愛いです。タイトルのわりに、エロ過ぎないのも良くて、続話が毎回楽しみです。
by おなころ-
仕事もできてルックスも良い2人が処女と童貞というのはちょっとあり得ない設定な上、駆け引きしすぎて焦ったい感じ。。。
by shiro.-
凛子さんと上坂君、二人ともパーフェクトに見えて実は不器用なところが、かわいくて、どんどん課金してしまいました。上坂君が大阪に行った辺りから、ちょっと間延びした感じがして、なんかドキドキしなくなって読むの辞めてしまってます。
おもしろい!
最初絵が好みでなかったので期待していなかったのですが、意外とおもしろく読んでいます。うまくいってほしい!
ヤバイ
なかなかおもしろい!雨樹さんのお洋服もオシャレ!かわいい。続きが楽しみです!チャラ男の存在が気になりますがー