- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
絵が綺麗
なかなかストーリーが進まないような気がするけど、体から始まる男女の心理が分かりやすく読み取れて読みやすい。絵もきれいだからいやらしくないし。
ないけど
たまたま、イケメンと素敵女子が、童貞と処女って。
それが、同じ職場って。
ないない!と思いながら無料配信楽しんでます。
内容はお互いデレデレしすぎず、協定を壊してないのが、読みやすい。
イライラしない程度の二人の歩みより、進み具合が心地よいです。by 李風-
童貞とは思えない!
童貞の人みたことあるけど、大体そういう人は陰キャラとかカッコイイっていう人は少ないけど主人公の彼はかっこよくて一途で優しくて、見ててキュンキュンがとまらない!
by さーー💕💕💕-
絵がすごくきれいだったので無料購入できる分のみ読んで見ました
もちろん絵が好きなのと、イケメンなのにというギャップが良かったですby 匿名希望-
もどかしい!
もどかしいです!キュンキュンして続きも気になります
絵も綺麗でスラスラ読みやすいです男の子かっこいいし主人公は綺麗で可愛いですby 匿名希望-
なんかわかる
処女や童貞ってやっぱり早く捨てたいと思うものなんですよね。
私も高校生の時そう思っていたのを思い出しました。
面白そうなので読み続けたいです!by 匿名希望-
続きが気になります。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きの展開が楽しみです。
キャラも好きタイプなので、続きを購入しようか迷っています。by 匿名希望-
処女の凛子さんと童貞の弦さんがセフレ改協定を結んでエッチをする話。
凛子さん美人だけど、可愛いよねぇ。
弦さんとお似合いだけどなぁ。しかもイケメンだし。
協定でキスはしないってなってるけど、キスいつするんだろう。by 匿名希望-
仕事も容姿もいい女風なのに実は処女だった…セフレ同様の関係から感情が生まれ、実は互いに惹かれあってるのに素直になれなくて…続きが気になります。
この先どーなるの?!
作中の人物ひとりひとりの描写が、とってもいい。ひとりずつ際立っていて、だけれどちゃんとまとまっていて。
主人公、凛子さんはどうなってくのか、、、?!
先が気になって仕方ない作品です。by そら1114-