他の方のレビュー見て気になり試し読みしました。
これは読みたくなる!
ショートで綺麗で仕事できる感じの人大好きなので、それに加えてエリート男子の童貞って
気にならないわけがなーい!
一気に購入して読みたいけど…
家事そっちのけになってしまうから
今まさに葛藤中です(><)
ほんと気になる…!2人はこれからどうやって結ばれるのー(><)by 匿名希望-
上坂くんがいい男過ぎて凛子が羨ましい〜!
美形同士で初めて同士、周りからのちょっかいあってもハッピーで終われる2人なので何だか安心して読めます。
更新される度に読んじゃう。面白いです。
ぜひ最後は2人の結婚式やって欲しいな!by 匿名希望-
大人の2人だけど、2人の時間を共有してから気持ちが芽生え、邪魔者もちょいちょい現れますが、ようやく気持ちが通じてハッピー❤️でもまだまだ前途多難が続きそうですね。早く幸せになってほしい!
ドキドキの・・・
絵も好きだし、未経験の話はいろいろあるからどーかな?って思って見てみたけど、試し読みでハマってしまった!これは、ドキドキするやつだ!
カッコいい
お互い未経験から始まった恋。上坂くんも初めてのはずなのに男らしくかっこいい。しかも、誤解を解くために仕事終わりに新幹線で毎日のように駆けつける姿も男らしくてステキですね
タイトルがもったいない!!
タイトルで、なんかエッチな漫画かとおもったら、純愛ラブストーリーでは無いですか!なんか、ヒロインすっごい可愛い〜!応援しちゃう!そして、上坂くんのいい男対応!!あんな彼氏で、人生やり直してみたいなぁ。と妄想は広がります。。。笑
by ありりんこん-
凛子さん好き
まだ6話までしか読んでませんが、凛子さんすごくいいです。仕事ができて美人でクールなのに、根は純情でかわいくて。相手が上坂くんって、すごくラッキーだと思う。
気になります
イケメンの顔がきれいと思って試して読んでみたら…いいところで。続きは本編へ。これは気になって気になってどうしようと。果たして主人公の彼女とどうなって行くのでしょう。読みたーい!
無料からの‥
内容が面白かったので 一気に読み上げました 新たな人物の登場がきになります
仕事の出来る女性って素敵だわ❤︎by 匿名希望-
きゅんとします
ヤバイヤバイヤバイ!
上坂くんかっこよすぎ!凛子もめっちゃ可愛い!
最初は協定から始まった二人だけど、恋愛も分かってなかった二人だけど、、、
気がついちゃったねー!
付き合ってからの二人も大好き!
あ!付き合う前に緋山さんと色々あったけど、緋山さんてチャラ男っていうわりに簡単に手出してこなかったしイイ男だなと思った!
しのちゃんもちょいとたらしっぽいけど、なんだかんだいい子だなー
おせっかいな緋山さんと、しのちゃんいい味だしてる!
大阪行ってどうなるか楽しみ!まだまだ途中だから読み進めるのも楽しみ!by 匿名希望-