上坂くんがとにかくイケメンすぎます!!
そして凛子さん、女性としてめちゃくちゃ憧れます、、
初心者な2人で悩むことばかりですが、少しずつ2人で解決していく姿が素敵です。by 匿名希望-
いま自分の中で、一番キテる漫画です☆
バリバリのキャリアウーマンなのに
恋愛経験がほぼない主人公たまらない..美しい(*´◒`*)by 匿名希望-
凛子さんが羨ましい!
です。
大人漫画ではありますが、展開はベタで胸キュンシーンもたくさんあります。そして凛子さんの仕事と私生活のギャップ!女の私でもなんだか萌えちゃいます。by 匿名希望-
凛子さん、上坂くんの最初のギャップにきゅん!惹かれあってく2人にきゅん!上坂くんが記憶にないけど浮気したかもしれないことに負い目でなかなか連絡できなかったことのまっすぐさにきゅん!あれよあれよと全話そく購入でした!あとは絵がきれい!
かけひき
気持ちはわかる!恋愛の、こんな始まりかたもあるのかもしれない
端正な二人だから···ってだけかもしれない
なかなか普通の人には体験できない始まりかただと思いつつ、つい見てしまうby 匿名希望-
次が気になる!
レビューが良かったので、試し読みしたらとっても面白くて、課金して読みました。
主人公が可愛らしくて、もどかしくて、応援したくなります。好きになるの無理ないな、と思う男の子。本当に魅力的で、こんな子がいたらいいのに!とトキメキます!これからの展開もすっごく楽しみにしています。by なつこねこ-
まだ遠恋前までしか購入してませんが…
一気に読んでしまいました。そして買った所まで何回読んだかな。
絵がキレイ。話に無理がない。男女どちらにも共感できてしまう所が大好きです。
でも、この先どうなるのか不安。2人の明るい未来応援しちゃいます。by 匿名希望-
主人公カップルがとてもかわいいです!お互いの事を思いつつ仕事も一生懸命な姿にこちらも頑張ろうと思え、励まされます!
早く続きが見たい。面白い。付き合う前の2人が焦れったいけどかわいくて。体から始まる恋もこういう2人ならいいなとおもう。
凛子さんきれい✨
仕事出来て部下からの信頼もあって、でも…って言うギャップがいいですね✨
2人の関係が少しもどかしかったりするけどおもしろいです♡by 匿名希望-