少女漫画的はキラキラは無いけど、現実的にありそうな2人で面白く読めてます。
特段に美男美女でないところが読みやいような、物足りないような。
少し波が足りないようなストーリー運びかも?by 匿名希望-
試し読み
試し読みだけですが、完璧な人ほど意外なものを持ってる人が多いのかなと。慣れてるフリして慣れてなくて、逆に主導権握られるの敗北感やばいですね。
可愛い
美男美女でシャイな二人が、どんどんと新鮮な恋愛にはまる姿にドキドキ💓ついつい次が読みたくなります。うらやましいけど、応援したくなる。
斬新な設定で面白い!
絵が可愛くて読み始めたのですが、すごく面白くてハマります!主人公や相手の男の子のキャラも好きなので気持ちよく読み進められます!まだ途中までしか読んでませんが、これから相手の初恋のひとが出てきたり色々起こりそうで続きを読むのが楽しみで仕方ないです!
キュンキュンします
まだ無料分を読んだだけですが、絵がキレイで読みやすい。凛子と弦が仕事が出来るのに経験がない…タイトルを見た時はう〜ん、と思いましたが、不器用な恋の要素が入っていて、キュンキュンしました。続けて読みたいです。
by 向日葵サンサン-
イケメンすぎ!凜子さんも仕事ができる完璧女子で仕事も充実してる上にあんなイケメン彼氏なんて羨ましすぎる!毎回キュンキュンしっぱなし〜
んー、、
表紙の絵がきれいだったので
読みました。
中の絵はちょっと目がキラキラしてて
苦手だけど、ストーリーは
キュンキュンする要素がいっぱい詰まってて
読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
イラストの雰囲気が好きで読み始めましたが、とっても良かったです。
凜子は可愛いし、弦はかっこいいし、キュンキュンします。by 匿名希望-
かわいいし、カッコいい
凛子さんは可愛いし、上坂くんはこの上なくクールでカッコいいです。話もテンポよく進むし、これは買いです。
ループ読み!
凛子さんがかわいい!
後半は読んでないのですが、前半の二人のやりとりが好きで何度も繰り返し読んでしまいました!by 匿名希望-