藤田みお(プロフ付)
♡♡
ハマったら何度も読み返したくなる作品
課金しようか迷ってるけど
他の方のレビュー見たら
続きが見たくて仕方ないです!by さくさくパンダ?!-
焦れったい
ドラマで見たので気になり読み始めました。ドラマとは多少内容違います外野楽しみにしています。
by 好きさん-
最初は面白く、毎月購入して読んでいましたが、マンネリ化してからは読むのをやめていました。今回無料分が多かったのでまた読み進めています。
by クマさんケーキ-
以前、無料分まで読んで中断していたが、無料分が増えて読み進めた。
やっぱり面白いby 秋ウサギ-
無料部分だけ読みました
「恋愛どへたくそかぁぁ!!」
っていう二人のかわいさたるや!
ただまぁこれにきゅんきゅんできる年齢では
わたしがなくなってしまったんやなー
さっさとせぇ!という感じに途中からなってきたかなと。by きつねこ。-
お相手と恋人になるまでは続きが気になりどんどん課金するぐらい、面白かったです。
恋人になった後も気になるけど、最新のような期待値はありません。by かなトン-
エロそうなタイトルからは思っていなかった、極めて純粋な(!)大人たちのお話でした(笑)絵も心理描写も魅力的です。
by Tinker Bell-
毎日読むのが待ち遠しくてたまらない
初めは何の気なしに読んでいたのですが、読み進めていくうちに見事にハマってしまいました。今はまだ無料分を読んでいる最中ですが、無料分が終わったら課金して最後まで読みたいです。
by ひまわりの種が好き-
絵が好き
絵についての知識はありませんが、線がとにかくおしゃれ。凛子のファッションもセンスが良く、キャラクターに良く合っている。
by ロフス-
始まりかたがどうなの?と思ったけど、凛子も上坂君も可愛くて、お似合いで目が離せなくなってました。それにしても凛子の周りはイケメンばかりですね。
by スープグリコ-