無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
王道ではあるけど絵が抜群
イケメンと美少女の絵が抜群なのでイラスト見たさに読んでしまう🥰
ストーリーは王道で、途中じれったさもあるけど最初から結末は読めてるのである意味安心して読める😊💕by 匿名❣️さん-
話はおもしろかったんですが、上坂くんがどんな時も同じ顔で絵が描かれているのが気になりました。笑
全体的に絵から感情が感じられなかったのが残念でした。by ももたろう1234515-
楽しみです
毎日無料でよんでます。
美男美女でドキドキします。
もうちょっと表情豊かだともっといいかも。
でも展開が楽しみです。by チキンラーメンどんぶり-
もどかしい
軽くて展開が早いストーリーかとあまり期待してなかったけれど、途中から心の揺れ動きがメインに。もどかしさがいいですね。
by ねーこここ-
良き
絵の感じが好みで購入しましたが、お話の内容も良かったと思います。ネタバレになってしまうのでここでは書けませんが、、
by 白米はコシヒカリ派-
気がつくとハマっている!
無理分だけ読むつもりが、話が進むにつれてどんどん上坂くんにハマってしまい結局、課金しました(笑)内容もテンポよく進むので途中で飽きることもないです。
by しょこらまーぶる-
きゅん
無料分を読んでいるところですが、大人の不器用だけど純粋な恋愛にキュンキュンしています。凛子ちゃんかわいい。。
by ポメかゴリラ-
やっと
35話まで読みました。やっと幸せな展開になってきたのに、そうはいきませんよね。
上坂くんのデレデレ顔が見たいです。by 長月0309-
タイトル画でちょっと苦手だなぁと思って読みはじめましたが、中はそんな悪くなく表紙で損してる感じでした。
by うにっ子-
絵はあまり好みではないのですが、無料だったので読んでみました。男女の繊細な心模様を丁寧に描いていてなかなかおもしろいです。
by いわのん-