お試し部分しか読んでませんが、面白いと思いました!王道な感じのストーリー展開ですが、気になってしまいます!
by なそつなそつ-
題名が
題名がもうちょっと違ったらもっと読みやすいのにと思います。まだ途中までですが、読んでみたらなかなか面白かったです。凜子さんが可愛い。
次話が気になるほど面白いマンガです。課金したいけど、毎月少しずつ読んで楽しみにしています。まだ最後まで読んでませんが、主人公と登場人物とのストーリーが上手いと思います。
絵がとにかく綺麗!
凜子さんは本当に美人だし上坂くんもイケメン!
今、上坂くんが大阪に転勤ってところまで読みましたが
せっかく両想いになったところなのにとヤキモキしてます!
続きが気になるので課金するだろうな!笑by ぷったょ-
最高です!
本当に良いです
何度も何度も繰り返し…
堪能してます
やっぱり良い!
諸事情がある
出来る人たちの
恋愛とか溺愛とか
好きです
上坂くん全てが本当に良い
凛子さんも素敵
これからも楽しみですby えび天丼-
お互いハジメテなのに、っていシチュエーションがとてもおもしろい。そして、男の人がかっこいい!私がら主人公になった気がする!おもしろいー!
可愛らしい
この二人が可愛らしくて、いいなーとおもいながら読みました。途中試練がたくさんあるけど、ラブラブで最後を迎えてほしい
2人のやりとりがいいー
凛子さん、男前でカッコいいー!お仕事も、バリバリで女子からの憧れの存在で。でも、同期の仕事もできてモテモテの無口な、坂上くんに敵対心…。かわいいです。性格が似ている、2人のこれからが…楽しみです。
by ブルースターズ-
キュンとする
凛子さんとても真面目でいい子だから、上坂くんでとても良いカップルだと思います。でもでも、あの女。いるよねー、ああいう女。というような事もありけど、イチャイチャシーンもたくさんお願いします
おもしろいですよ。何回も繰り返して読みたくなります。凜子さん可愛いし。ただのブリッコとかは嫌いなんですが、凜子さんタイプは可愛くて好き。若さの若い頃みたいで笑。仕事はできませんでしたが…
by ゆうなたんたん-