脱、処女、童貞の為の協定からどんどんと恋愛へと発展。
学生と違って身体からの関係でのストーリーはアラサーならではですが、2人がとても可愛いです。by 匿名希望-
おもしろいです
もー早くくっついちゃいなよ!ってかんじです笑
なかなかスムーズにすすまない2人の関係にやきもきしながらも、ときめいたりドキドキしたりしながら楽しく読んでます。by 匿名希望-
おとなになってこうゆう恋の仕方もありなんですね。でもなんか純粋さが見えて私は読んでてけっこう好きです!
キレイで可愛い凛子さんが大好きです。2人でいろんな壁を乗り越えて、凛子さんには幸せになってほしいなぁと思っています。
上坂くんカッコよすぎ。タイプすぎ。こんな27歳童貞いたら最高。そして凛子さんがめちゃくちゃ可愛くてお似合い!!
話が面白いです。変に筋が通ってて主人公には好感が持てるから、読んでて楽しい。
応援したくなりますね。by 匿名希望-
理想のカップル
2人とも理想の男女過ぎる!こんな女性になりたかったなぁ。こんな彼氏欲しいなぁ。現実には…絶対無理だから、漫画読んで幸せな気持ちになってます
凛子ちゃんと上坂くん。両方のギャップに笑いあり、キュンキュンすることありで一気に読んじゃいました 上坂くんみたいな人が近くにいたらいいのに
by 関東女子-
かっこいい
主人公も彼の方も顔やスタイルがよくてかっこいいです!
二人が素直になって早くくっついて結婚してほしいですby まるっここ-
評価が良かったので、数話ですが購入して読んでみました。面白い出だしですね。今までにないストーリーで、また課金しよあかな。