【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(555ページ目)

• 2024/08/09 10:00まで 本作品の 1~ 44話を無料配信!

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,154
評価4 35% 7,708
評価3 12% 2,752
5,541 - 5,550件目/全5,720件

あり得ないけど、あってもいいかなの展開。
    お互いに仕事もできて、イケメンと美女なんてウワサになりますね。
    童貞なのに、なんだか色気があって、リードする男らしさにドキドキしちゃいます。
    初めてはリードしてもらいたいものだし、意外な一面を見つけてしまったら、恋に❤
    なってしまいますよね✨
    続きを期待しています

体の関係から始まった関係で、少しずつ相手の良さが分かってきます。
    二人の本心が、なかなか出せないもどかしい感じが、見ていてじれったくもあり甘酸っぱくもあって、先を読みたくなります。
    絵もキレイで、読みやすくて内容に入り込みやすい作品だと思います。
    男性側の心理が表情に出てこないのがリアリティーに欠けるかもしれません。

上坂君カッコいい❗初めは無料にひかれて2話だけでもと思って読み始めたら一気に読んでしまいました。「余裕あるふりくらいさせろよ」「俺の前では素でいい」「じゃあ、行くなよ」・・・キュンキュンワードがたくさんで、もう、これからのどうなるのか気になるー
    この後凛子はやられてしまうのか、上坂君助けに来るのか配信を心待にしてます。

最高です

久々に大人の胸キュンストーリーです。
    凛子さんも上坂さんも、素直じゃないところがまた良い!
    何だかんだで、お互い意識していたり、ポロっと本音が出て誤魔化してみたり・・・。
    一人にやにやしながら、楽しく読んでいます。
    今回、スゴく良いところで終わっちゃったので、上坂さんのこれからの行動を楽しみに、続話待ってまーす!

いやらしめ

結構絵も内容もドキュンでした 笑 はじめて読ませていただきましたが、結構そそられました。社会人というか大人のエッチいいですね 笑 こうゆうタイプ好きなのでどんどん描いて欲しいと思っちゃいました。お互いの気持ちなどいつかわかる展開があるんですかね?ドキドキワクワクですね 笑 早く次が読みたいです。是非読んでみてください。

by yzkzrnn

おもしろい!

最近よくある身体から入る関係なんだけど、明らか好き同士っぽいのにいつ付き合うの〜?!っていうこのドキドキが好きで、つい読んでしまう、、、
    そんな激しいエッチシーンもないし、サラッと読めて、苦手な人にも読みやすいかと(^ ^)
    ほんとに童貞?ってくらい女の子の扱いが分かる上坂くん。すっごい素敵どストライク〜!
    続きが早く読みたいです(。・ω・。)

幼なじみとの男女の関係。AVでありがちなシチュエーションだが、どうなるのか?しかし相手の女やその彼氏も人間性に問題ありありでしょう!
    何かイマイチ、応援する気になれないんですよね。
    ホントにそうすれば、そうなることくらい考えられるやろ?
    ってことを平気でやってしまうリスク管理能力のなさ。
    話的には面白いけど、キャラクターは好きになれませんよ。

ストーリー展開がよくて読みやすいです。
    絵が繊細で表情で気持ちが伝わってくる作品だなと思いました。
    完璧なバリキャリ作品でありがちな展開かなとも思いました。
    火曜日が待ち遠しく感じる主人公の恋かも?
    と気づかないところが、今後の展開が楽しみになる次回であります。
    胸キュンとギャップ萌えが楽しみな作品です。

美人とイケメンが揃って経験無しで、じゃあお互い卒業しちゃいましょってこんな事って絶対無いんだろうけど…
    好きな絵だったり、嫌味のない内容だったり、でついつい購入してしまいました。
    一線越えた後の社内で会った時のドキドキ感はたまらないですね!人目を盗んでそっと触れ合う感じもまた良いです!早くくっついてしまえばいいのに〜〜もどかしい!

きゃーーーー

ふたりともまさかの処女と童貞同士で、でもみんなそんな事とは知らずに過ごしている。凛子さんも誰でもいいから相手を探す日々、そんな中会社の中でもイケメンで仕事ができる人が初恋を忘れられず童貞のままということを知り、処女と童貞を捨てるために協定を結んだ。その協定とかやるためだけの協定で、それ以外はかかわらない。