連載が始まった頃から読んでいます。二人の関係がどのように進んでいくのかドキドキしていましたが、これでハッピーエンドになったのかと思ったら転勤とか…最近はマンネリかなーとも思っています。
どうか最後はハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
すき♡
ここでしか読めないから
会員登録してると言っても過言ではない…。
凛子かわいい。
仕事に妥協しない、自分磨きもちゃんとしてる。でも、男に媚びない。ちょっとドジなところもある。
凛子がとっても応援したくなります。
素敵な恋をして、幸せになってほしい!by うに♡ゆず-
気になってた
ずっと気になっていて、やっと読めました。見た目よくて仕事もできる28歳で処女、世の中にはどれくらいいるんでしょう?そして相手も同じような設定。マンガの中でたくさん夢みさせてくれそうで、今後の展開が楽しみです!
by tomatokan-
最高な恋愛
式場プランナー同士の恋愛。また、二人とも大人になって恋愛をしたことがなく、始まりはなんて事…から始まる恋ですが、二人のお互いを思う気持ちにキュンキュンです。
画力がよく、キャラが、みんな現実見があって見応えがある。女のあざとかが上手く描かれていて面白い。おすすめです。
by 4月-
りんこさーん
応援したくなる!そして2人の距離感も気になるところ!!もう好きでしょ⁉️っておもうところだけど、すごく続きを期待しちゃう楽しみなお話です!
ふむ
なんか子供だなーって感じ。
大人の恋愛には見えない。
会話できなすぎ。
これで仕事ができる設定だから不思議。by 匿名希望-
キュンしっぱなしで、はじまり方が軽かったのもあって、なかなか素直に言い出せない2人にもどかしさを感じちゃいましたが、想い合ってるのバレバレだー。
もう早くくっついて欲しい!課金してしまうなー。by 匿名希望-
タイトルが気になったので無料配信分のみ読みました。続きが気になるので少しずつ読んでいこうと思います。
いいですね!
すごく色気があって、大人っぽいのにホントは心臓バクバクな凛子さん。
どんどん二人の関係に引き込まれていきます。
早く素直になってほしいけど、ちょっと意地になっちゃう凛子さんも好きです。by 匿名希望-