- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
いい女と言われてるだけに弱みを見せられないって気持ちがわかります。でも時々は素直になって欲しいですね。
ドキドキ
処女の凛子さんと童貞の上坂くんの大人なのに中学生の恋愛みたいなもどかしさがキュンキュンする!二人が今後どうなって行くのか続きが気になります!
by あややんママ-
凛子さんが美人でできる女なのに処女、上坂くんも元サエないけど、仕事のできるイケメン童貞くんって設定も面白い。
オフのときの凛子さんの天然でウブなのに、上坂くん以外の前では男慣れしてる態度のギャップがいい!by 匿名希望-
気になる
凛子さんや上坂くんがお互いに意識し出してからの気持ちや表情がとても好きです。
by あさのちから-
気になる
無料の二話まで読んだけど続きがきになりすぎる。
こんなハイスペックな童貞いるのか。
すこ゛く羨ましい。by 匿名希望-
内容がとてもいい!!(笑)
私こーゆーの大好き!!!!
読んでて、ニヤニヤ
しちゃいました(笑)by 匿名希望-
上坂くんの色気がすごい
めっちゃ面白いです!
上坂くんの色気が半端なくて、そりゃ好きになるよ~とニヤニヤしながら読んでます。
まだ全部読んでないけど、まとめて買おうと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
凛子さん、さいこーですね!できる女って、イメージ大事ですもんね。今後の展開がほんと気になります!ハッピーエンドになればいいなー
by どうぶつ-
リアリティ無いようで、心情はリアル
主人公の凛子のような女性が今までまともに恋愛をしていない、リアリティーが無いようで、実は普通にあることなんじゃないかと思います。凛子のひとつひとつの反応や感情が共感できます。あえていうなら、男の人たちがリアリティないかも(笑)ちょっと綺麗すぎるかな…?
まだ全部の話を読んでないですが、上坂くんの言葉や行動にきゅんきゅんしています。凛子が上坂くんと処女を経験して、これからどんな関係になるのかたのしみです。