無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
きゅんきゅんしまくり
題名で失敗してる感ありますが、中身は本当に気持ちいいくらい真面目で一生懸命な恋で、読んでいてきゅんきゅんします
無料で読むのもいいけど買って読む方が何度も読めていいかもby かあるとひろ-
おもろ
二人ともこじらせてて面白い!処女と童貞良いと思います!パズルのピースのように完璧な女性を作り上げているところも好感が持てます。
by アルトus-
もうすっごく良い!大好きな作品です!面白すぎる話題ヒットしました!毎日読み返してはうふふのふ!最高です!
by 雛人形-
口コミがよかったから、読んでみました。
口コミどうに、最高に面白い!
毎回、キュンキュンさせられます。by こまこまこーま-
漫画だから!
漫画だからこそ出来る~美男、美女、よくあるパターンのストーリー!だからこそ楽しめます。ヒロインが良い子すぎるけれど、応援したくなる。ほそーい線の絵も綺麗で好きです。安心して読める作品だと思います。
by mdfoe31-
最高
いつも強そうでキリッとしている凛子さんが
坂上くんの前で崩れていく姿がすごく良い!!
仕事も恋も、どっちも大切
大人の女性にとって自分の幸せとは
どっちを取るか選択しなければならない
とても現実的なことだと思いました
坂上くんが大阪転勤に行くことになってしまって
2人がどうなっていくのか、、
この先の展開がとても気になります!by きぃーちゃんです-
最高
最高の漫画なんですけどー‼️こんなに美男美女が初めて同士とか現実ならありえないんだろうけど(笑)美男美女なのにお互いをちゃんと思い合ってて初々しくてキュンキュンしまくりです。上坂君のような人がいっぱいいたら女子は最高なのになぁ
by raspberryラブ-
すれ違い続けなくてホントに良かったと思います。色んな意味でハラハラドキドキ!!!素敵な未来の待っているよ、とあの時の2人に伝えてあげたいです
by まあぴこ-
めちゃめちゃ面白い
どハマりしてます。高評価が納得。絵を綺麗でストーリーも面白い。一日1話無料がら終わったら購入予定です。
by ころころころりんこ-
最高
最初はえーこんなんからスタートするのって思ったけどまぁ面白い!こんなの大好き〜早く読みたい気持ちが溢れ出るよ~
by 福ちゃん家のつっちゃん-