主人公が羨ましい
絵がキレイなので読み始めました。内容も私のツボです!
それと、すべての初めてを一緒に経験できる主人公と彼氏が羨ましいです(笑)続きが気になります。by ノンアル-
面白いです
とても面白くてイチ押しの漫画です。ついどんどん読み進めてしまいます。主人公の2人が美男美女でここまで中身が奥手なのは現実ではなかなかないと思いますが、登場人物一人一人が魅力的に描かれています。
はまりました
凛子さんがとても可愛いです。仕事の時とのギャップが凄いです。気づいたらどんどん購入してしまい、コミックスまで購入してしまいました。
上坂くんとこのまま結婚まで行って欲しいです!by ぽぽじ-
36歳夜な夜な
凛子と弦のやり取りにキュンキュンしながらニヤニヤしてます。笑
弦みたいな男性居ないもんかねーって読む度に思ってしまうくらい好きな漫画になりました(*/ω\*)♡by 匿名希望-
キャリアウーマン
…になってみてぇー!!キャリアウーマンが見せるちょっとした弱いところとか可愛いところって、評価はちょっとじゃなくて、なぜか絶大でしよね?!
by あーさまあーさま-
最後まで一気に買って読みました。と言っても、ストーリーはまだ終わってないようですが。絵も丁寧だし、女性の恋愛に関する不器用さが好印象でした。
by 匿名でお願い-
凛子さんはシてみたい
不器用な凛子ちゃんも上坂くんも
とにかくかわいい!!
こちらまでハラハラ!ドキドキ!
2人とも早く正直に向き合ってほしいよ~by ココマコ-
りんこ思いの上坂くんと、りんこを心配するお父さん!愛されてるなーって思う!いろいろあったけどりんこと上坂くん幸せになって欲しい❗
キュ~ン(*´д`*)!!!
凛子も弦もめちゃ高スペック(身も心も!)なのに経験がない!という奇跡的な2人で、そんな最高な2人がお互いに惹かれずにはいられませんよね~(*´∇`*)最初は素直になれずもだもだしたりもしたけど、両想いになってからは、もう2人とも抑えながらもかなり素直で良いっ!!!(≧∇≦*)好きっ!!!幸せになってほしいっ!!!こんだけ高スペックなだけにもちろん横槍入れてくるにっくき女も現れたりして凛子の気持ち考えてると別のキューンで胸を痛めたりするけど、ずっと2人のラブラブを見てたいですっっっ(*^▽^*)迷ったら是非とも読んでほしい素敵なオススメ作品です❤
by みぱたん-
いい男といい女
最新の60話まで購入。
ふたりとも外見も中身もカッコいい。そしてかわいい。ほんとお似合い。読んでいてゾクゾクします。by ぐーたら生活-