無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
大人だけど中学生みたいな恋愛してるのがキュンキュンしました笑
お互い大人ぶってどハマりしてるの良き!by ちひろんぱ-
大人のフリするのは大変
みんな頑張って、大人という鎧をまとって生きているんですよね。
本当は余裕なんてないのに。
だからこそ、素を見せ合える相手って、とっても大切なんだと思います。
ああ〜、素敵な男性に挟まれるヒロインが羨ましい!by さんびきのくまのスープ-
ちゃんと面白い。続きが気になってどんどん読みたくなる。絵もキレイ。みんな同じ顔とツッコまれたら否めないけど、でも良い。凛子がかわいいし上坂くんはちょーいい男。つまり大好きです。
by ちゃろまるい-
嬉しいです
途中まで読んで、ゴタゴタが続いて読み進めるのが辛く完結まで待っていました。とっても良かったです。私も子育てに、夫婦の関係もより良くなるように頑張ろって思います。素敵な作品ありがとうございました。
by すずきっさん-
好きでしたねー!一気に読みました!
全巻読みました☆
続きが気になって次から次に読み進めました。主人公が幸せになってほしいと願いつつ、楽しみながら読んでいました。読み終わっても、余韻がありました。お勧めです☆☆☆☆☆by ヌーミン-
素敵
25歳過ぎての未経験は気になるものなのでしょうか…私は主人しか知らずに6年目の交際で25歳で結婚しましたが。未経験で心に決めた人と結ばれるなら年齢は遅くてもいいのではと思いつつ、このストーリーは面白くて楽しく読んでます
by 初めてのコミック-
オススメ
本当におもしろいです。
解決したと思ったら、また問題が起きますが
2人の愛で、次々解決していきます。
上坂くんがカッコ良過ぎます。by ほのっぺ-
美男美女
美男美女でお似合いの2人。お互いにに思い合っているけれどなかなかすれ違って長かったと思う部分もあったけど、よかった。
by ごろにゃんぱんち-
なかなか面白い
ヒロインの凛子さんが、カッコ可愛い。
エッチシーンは綺麗すぎて、もうちょっと生々しい描写があるとうれしい。by momonashi5-
好き〜
絵もキレイでストーリー展開も好きです!!大好きです。続きが早く読みたい…。凛子かわいい〜。上坂君もかっこいい
by CQ98-