無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
凜子さんはシテみたい
主人公のルックスが可愛くない。
男性の方は格好いい。
美人ならいくらでも機会があったと思うけれどはてな?by ゆきpurfume-
もやもや
最初は面白いかと思っていましたが、毎日無料チャージで一話ずつ読んでいるせいか、二人のスレ違い?みたいなのが始まってからやきもきして、一日待って読んでも全ッッ然話が進まず、どんどんこじれてストレスが溜まる・・・と思ってしまったので、挫折しました。
一気に読んでしまおうと思うほどではなかったです、by るな先生-
無料分だけ
無料分だけよんだけど、正直つまらなかった。ここの登場人物は、全員仕事ほっぽりだして恋愛してる人達。中途半端に仕事してる感じを描こうとするから、嫌悪感しかない。
by スナックアケミ-
よく分からん
なぜ評価良いのか分からない。初めから話に全然引き込まれず、先の展開に興味がわかず、途中で読むのを止めてしまいました。最後まで読み続けたら面白くなるのかな。。?
by フクたろう-
好きだった
面白くてどんどん読めましたが83話が胸糞でした。責任感ないアラサー男女が妊娠を軽く考えて出来たら〜みたいなノリが無理です。産むか産まないかとか命をなんだと思ってるのか。
それまで面白かっただけに残念。by ぴーらびー-
素直になれない2人の物語ですね。女性の方は好きそうなストーリーだと思います。なかなか面白いと思いました。
by くえんSAN-
安っぽいかんじ
未経験の男女が経験をしてみるっていう設定が全くよくわかんないし、主人公の女性が仕事ができるいい女に見えないんだよなー。男の子の方も高校の時イケテナカッタっていう設定もなんかチープな感じがする。
by よく⭐︎よく-
典型的な電子コミックという感じ
展開が早く、分かりやすいすれ違いがあり、セクシーなシーンも適度にちりばめて、と良くも悪くも典型的な電子コミックという感じです。暇だったらパラパラと読むけど、読み終わったらもう内容思い出せないんだろうなぁ(^-^;
by Apple⭐-
広告に出ていたし、メディア化されてたらしいので読んでみましたが…
この手の漫画ってだいたい設定が似てたりするから、細かいところで差別化を図るべきだと思うけど、登場人物の表情にバリエーションがなく、心理描写も薄い印象を受けました。
なんだか安っぽいなぁ…。by 天然水生ビール-
退屈
キャリアガールで美人で処女で絵に書いた様な理想的女性、、、相手も同様のイケメン童貞だなんて、漫画の世界でもときめかないわ。
無料100話に釣られて、10話位読んだけど今後はパスします。
長い分これから面白くなるかもだけど、
私的にはギブアップ。by カネガネーゼ-