無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
うーーん
途中まで読みました。上坂くんかっこいいし童貞なの可愛いけど、やってることはやはりセフレだしなと思ってしまいあんまりハマりませんでした。
by さくら舞い散る-
最初は無料なので見始めたんですが絵が綺麗だしストーリーも面白い!最後までみたいので課金してみます
by ココ3-
未経験なふたりの距離が縮まる醍醐味
処女である主人公・凛子と仕事上でライバルと目していたイケメンライバルが実は童貞だったという始まりから
少しずつ恋へ発展してゆく物語。
処女であることを強くコンプレックスに感じている凛子に比して
上坂くんはさほど童貞であることを強く意識はしていなかったりと、
違いはあるものの、凛子のいきなりの誘いに上坂くんもそんな凛子の行動に興味を持って
乗っかって行動してゆくうちに、お互いに意識しあって関係が。。。
基本的にピュアなふたりですが、比較的ウェットな女性的な凛子の心理と
ドライで俯瞰的な男性的な上坂くんの心理でそれぞれお互いに惹かれていくところを
丁寧に描かれているのが印象的です。
二人が結ばれた後、仕事上のステップアップの為に物理的距離が生じても
互いのすれ違いや誤解を乗り越えようと努力する姿が眩しいです。by もんもん5061-
同僚との同盟。しかしその関係を続けていくうちに愛着?愛情?がわき、それが好きの気持ちなのかわからなくなるという落とし穴にはまってますね。
by RaimuMinto-
最初はすごく面白かったのに
2人に邪魔が入りすぎて見ていてしんどい..
ハッピーエンドになって頂きたい!by 1233354-
絵がキレイ
最新話まで読みました。2人が付き合うまで、付き合ってからのストーリーも読み応えがあります。絵がキレイなので、読んでいてとても引き込まれる作品です。
by ウメウメ子-
純愛
タイトルとは違って、かなりピュアな純愛です。
ハラハラドキドキさせられますが、続きが気になり一気に読みました。by すゆうう-
無料分全部読んじゃいました。ライバル出現?して、すれ違いあったり、どうなるかと思ったけど、また昔の幼馴染が現れたり。
by まちゃ2022-
あるあるではあるけども
内容的にはよくあるハイスペック男女の話かなぁ?
と、課金して読むまでには至らず。
たまに体のバランスがイラスト的に気になることも。
展開は早い方な気がするby なちここん-
面白いです。
凛子さんのいい女なのに、恋愛に対してウブすぎて、可愛いです‼︎
相手も初恋拗らせ童貞で、そんな2人の協定からの凛子さんは、とっても可愛い♡by にこ000-